[自介] 一直以為我自介過但其實我沒有自介過

看板MarkChao作者 (大隻熊)時間14年前 (2010/01/31 22:16), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
    ******* 請 大 家 遵 守 自 介 格 式 *******       ★ID: bear2422       ★暱稱: (小)熊哥       ★性別: 女~       ★生日: 09/17       ★住哪: 風光明媚的海港城       ★部落格: 我不想在這裡放真相啊啊啊       ★從何時喜歡上趙又廷: 痞子英雄!!!英雄!!!       ★對趙又廷有何期許: 已經跟朋友約好去看艋舺~       ★對版上有何期許: 歡迎多來介三版遊玩(喂      ******* 以 下 開 放 向 板 主 告 白 ******* 噢親愛的小葵好久不見 小葵我愛你!!! 我來晚了啊啊啊(超晚) 多來介三版玩喔~ 題外話 我還真喜歡小熊這個綽號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.138.139

02/01 23:02, , 1F
咦?! 你現在才來??? =.=+

02/01 23:56, , 2F
還偷打廣告XD

02/01 23:57, , 3F
對不起我現在才發現我沒自介(跪XD

02/01 23:58, , 4F
我打了什麼廣告?小熊還是艋舺還是介三XD?

02/02 00:25, , 5F
老大御賜的綽號 XDDDD

02/02 00:29, , 6F
皇后大出現(驚!!! 御賜暱稱很爽(被巴爛