[恭喜] 馬克拿下最佳男主角~

看板MarkChao作者 (向日葵小護士)時間15年前 (2009/10/17 03:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
首先,恭喜趙馬克先生拿下第44屆金鐘獎的「最佳男主角」獎, 這個獎項~到底對馬克是一大鼓勵?還是一大壓力? 這個獎項~真的令人一則以喜,一則以憂! 我聽到「最佳男主角---恭喜趙把拔~」 我整個就傻眼了@@~愣住了至少有5秒吧!腦筋一片空白~ 5秒後腦袋不停的有一句話盤旋不停-「怎麼會是馬克呢?!」 不過~之後平心靜氣的想想。。。 評審到底是肯定他呢?還是要考驗他咧?其實我兩者都同意耶! 一位新人,第一次演戲就拿下這麼大的獎~ 相信一堆人都不服氣,而且他的對手實力都很堅強, 老實說~我心中的最佳男主角是。。。張世! 如果是周仔仔我也OK!怎麼樣也不會想到怎麼會是馬克拿呢?! 但是,換個角度想~好像也沒啥不好的吧! 拿到這個獎項,反而讓他之後更能時時警惕自己必須更努力、更用功! 否則怎麼對得起頒給他這座獎項的評審還有他的家人、恩師、好友呢?! 總之。。。獎項已經頒完了,金鐘獎也已經結束了~ 再多的批評也不能改變事實!(雖然我也很想譙評審!吼。。。) 就讓我們用力的為馬克喝采吧!   [狂賀] 趙馬克奪下44屆金鐘影帝!!!      [狂賀] 趙馬克奪下44屆金鐘影帝!!!           [狂賀] 趙馬克奪下44屆金鐘影帝!!!                [狂賀] 趙馬克奪下44屆金鐘影帝!!! ----- 最近馬克真的好忙好忙,想也知道他一定很累很累! 甚至累到都想回加拿大~ 我相信今天得了獎,他一定非常的開心! 應該也可以稍稍紓緩他最近緊繃的神經。。。 馬克是個懂事的好孩子,應該不會因為拿了大獎之後就驕傲起來~ 我相信他之後一定會更加更加更加的進步! 等《艋舺》上映,大伙一起揪團去看電影吧!哈哈~ ----- PS‧趙馬克哭的好可愛唷!>////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.194.119

10/17 03:06, , 1F
雖然真得很喜歡MARK! 但希望仔仔得獎說...

10/17 03:06, , 2F
但如果MARK能獲得肯定! 那也實在是太棒了!!!!!!

10/17 13:43, , 3F
恭喜恭喜