[雙滿] 回答一百問

看板MarkChao作者 (江山易改,宅性難移)時間15年前 (2009/07/27 11:23), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 3人參與, 最新討論串1/1
╔════δ 趙 又 廷 100問 δ════╗ ║ ║ ║ 心中的馬克篇 ║ ╚══════════════════╝ Q01 第一眼看到馬克的印象? A: 警察 Q02 你最喜歡馬克五官的那個部位? A: 眼睛吧(其實不小來著)眼神很誠懇 Q03 你最喜歡馬克身體的那個部位? A: 這題比上一題更難回答…… Q04 喜歡馬克做什麼特別的表情?(如吐舌、扁嘴、掙擰..) A: 認真的表情 Q05 最喜歡馬克個性的哪一點? A: 很認真、很努力 Q06 請用一句話來形容馬克? A: 大有可為 Q07 你覺得馬克穿什麼比較適合? A: 休閒、舒服的風格 Q08 馬克給你的感覺是? A: 很誠懇、很認真,有運氣也有潛力的一個人 Q09 私下都怎麼稱呼趙又廷? A: 趙又廷 或 趙馬克 Q10 你覺得馬克哪部分再改善會更好? A: 目前我覺得還看不太出來,等到他多方嘗試,有更多作品之後再來看 Q11 你覺得那位藝人給你的感覺跟馬克最接近? A: 之前好像常有人把他和別人認錯,當別人說他和某某人好像的時候    通常我都只認識他,不認識那個某某人,所以我也想不出來有哪位藝人很像他 Q12 適合他的飾品或是其它東西是? A: 手錶吧,我覺得他不太適合華麗的東西 Q13 關於他的身材,你的感想是? A: 我沒有看過本人,但是看痞子英雄時感覺上還滿壯的 Q14 對於馬克聲音的感覺是? A: 聽起來很誠懇,感覺這個人很穩重    而且好像怎麼吼都不會沙啞,我這個超容易燒聲的人還頗好奇的 Q15 你最喜歡看他從事哪一種運動的模樣? A: 桌球,其實只是因為我喜歡桌球 Q16 覺得趙又廷可能很受哪一類的觀眾族群的歡迎?你的看法是? A: 女性族群,通常男藝人都是這樣的,板上應該也是女性族群佔多數 Q17 覺得趙又廷比較有女性緣嗎?你的看法是? A: 就像上題說的,觀眾的話以女性為主吧    不過依他個性應該也會有很多同性的朋友 Q18 覺得趙又廷是治癒系男星嗎?你的看法是? A: 那要看個人對治癒系的定義為何,我覺得不是 Q19 有沒有什麼角色讓你覺得,這個由馬克演也很適合? A: 目前想不出來 Q20 對你而言,趙又廷的魅力是? A: 誠懇、可能性、無法預測的未來 ╔════δ 趙 又 廷 100問 δ════╗ ║ ║ 作品相關篇 ╚══════════════════╝ Q21 最早知道趙又廷是什麼時候? A: 第一次看痞子英雄時,第六集吧,老李帶著雙喜去找阿得那幕 Q22 當時的印象是? A: 一個很厲害的警察,和另一個看起來比較混的成對比 Q23 之後的印象有改變嗎? A: 在那之後從第一集開始重看,一開始抓高義也覺得這警察很厲害    不過後來就變成:瘋子→笨蛋→OOXX    但基本上對吳英雄還是抱持著期待 Q24 印象最深的一幕是? A: 太多了,「就跟你說是警察!」好了 Q25 最喜歡的一幕是? A: 這也太難……!如果問最討厭的,或許會比較容易回答 Q26 讓人想疼惜的一幕是? A: 「吳英雄,我以為抓你很困難耶!」(背叛朋友是大忌) Q27 覺得最有趣的一幕是? A: 太多了吧!    「大家快來看!吳英雄在耍害羞!」    「吳英雄GO!GO!GO!」    「少爺!不要追了!少爺!跑慢一點!」 Q28 讓你看到爆青筋╰(‵皿′*)╯的一幕是? A: 「像你這種人,只適合待在垃圾堆裡。」(傷害朋友是大忌) Q29 劇中最喜歡的服裝是? A: http://tinyurl.com/npcmgn 黑色這套不錯 Q30 最喜歡的台詞是? A: 「你覺得這樣很好玩嗎?你看我的臉有在笑嗎?」    其實我本來是很討厭這句台詞,理由與第28題相同    哪知道爬文時看到鄉民覺得這句話超有笑點……    於是我被傳染了,常常把這句話用在日常生活中    坦白說它真的很好用………… Q31 目前為止,你覺得馬克在哪段劇情的演技最出色? A: 其實有好幾段很不錯的(例:落淚戲、親情戲)    不過,為了劫囚事件和陳在天大吵一架那段    對我來說比起其他部分還要更容易投入人物的情緒和立場   Q32 重複看最多次的片段是? A: 有很多段,其中一段是這個:「少爺!不要追了!少爺!跑慢一點!」    不過也許吳英雄跳上捷運那段才是看最多次的 Q33 有巴不得他重新再演一次的片段嗎? A: 「我好恨你啊!」    我覺得那段有點怪怪的,應該可以演得更好 Q34 有看到哭出來的片段嗎? A: 沒有耶,我看痞子英雄只為某兩幕差點落淚過    一個是聖誕夜奇蹟,另一個是西英的落水病床戲 Q35 有笑到肚子痛的片段嗎? A: 「吳英雄GO!GO!GO!」與「少爺!不要追了!少爺!跑慢一點!」    不是笑到肚子痛,而是臉頰很痛XD  Q36 最喜歡他演戲時的哪一種表情? A: 每次罵陳在天的時候,那種百般無奈的表情很好笑 Q37 馬克在演戲時的習慣動作,你有模仿過嗎? A: 沒有,我頂多模仿經典台詞的語氣而已 Q38 「這一幕一定要倒帶重看!!!」的是哪個場景? A: 吳英雄跳捷運吧 Q39 有讓你羨慕不已的共演者嗎? A: 好像沒有 Q40 關於馬克的哭戲你的感想是? A: 例如,總統記者會上那個不錯 Q41 會如何向朋友推薦馬克? A: 演出本年度最優質戲劇痞子英雄的有偷練新人 Q42 目前合演的男演員中,印象最深的是哪一位? A: 仔仔,進步實在太驚人    原本是因為喜歡懸疑劇情才看痞子英雄    看了之後發覺他已經不是我以為的偶像派 Q43 目前合演的女演員中,印象最深的是哪一位? A: 張公主,西英女神光芒萬丈(電暈) Q44 目前劇中跟馬克最速配的演員是? A: 我覺得沒有 Q45 最喜歡的廣告是哪一支? A: 捐款挺公視,做好更多事 Q46 承上,理由為何? A: 單純覺得那支廣告很有意義  Q47 印象最深的廣告是哪一支? A: 捐款挺公視,做好更多事 Q48 以後想看到他演出哪一種廣告呢? A: 公益廣告    聲音很誠懇,眼神很有說服力,應該很有效 Q49 你覺得馬克最適合代言什麼產品? A: 實用性高的產品 ╔════δ 趙 又 廷 100問 δ════╗ ║ ║ ║ 你的狂愛指數篇 ║ ╚══════════════════╝ Q50 手機或電腦用的是馬克的桌布? A: 我沒有手機,後者也不是 Q51 曾為了馬克買雜誌? A: 沒有 Q52 買過曾參與演出戲劇的週邊商品? A: 痞子英雄電視原聲帶 Q53 就算該本雜誌封面不是馬克,只有內頁一張或半張也會買? A: 不會 Q54 去過有馬克出席的任何一個活動? A: 沒有去過,我住在鄉下也不能去 Q55 去接(送)過機或是等過通告? A: 沒有,理由同上 Q56 MSN或暱稱有用馬克相關? A: 狀態用過吳英雄台詞 Q57 常跟他人大力推薦馬克? A: 也還好    要不就是已經比我早知道,要不就是沒興趣到讓我完全沒動力推薦 Q58 常在網路上搜索馬克的資料? A: 批踢踢每天都會看 Q59 每天都來馬克板或去馬克的後援會網站? A: 天天都會來板上,不過其他的後援會沒有去過 Q60 家人或朋友知道你喜歡馬克,並常提及此事? A: 他們應該知道我是痞子英雄戲迷,不過他們不會一天到晚提 Q61 房間裡擺飾馬克相關商品? A: 沒有 Q62 即使未來馬克的戲份只有一點點,也會看完這部作品? A: 要看劇情本身吸不吸引我,再決定要不要看 Q63 手機鈴聲用的是馬克相關? A: 我沒有手機 Q64 曾經用「趙又廷、趙馬克、MARK CHAO」等關鍵字搜尋? A: 有,後來找到他的無名 Q65 曾經到拍賣網站找過馬克的商品? A: 只看過上次那個公益拍賣 Q66 為馬克做過最瘋狂的事是? A: 我一點也不瘋狂,不過痞子英雄我每集都看,無賴正義還滿常唱的,就是這樣 Q67 有因為喜歡馬克而帶來的好事嗎? A: 好像沒有 Q68 有進行關於趙又廷的創作活動嗎? A: 在台劇版寫過幾篇痞子英雄心得,現在這篇一百問好像不算創作XD  Q69 承上題。如果有的話,是什麼樣的作品呢? A: 就是自己胡亂瞎扯蛋的心得文,像這樣↓ #1A68IBS_ (TaiwanDrama)Lynyu □ [痞英] 13-14集心得 #1A84g2-I (TaiwanDrama)Lynyu □ [痞英] 痞子英雄:海港市之旅 ON LINE #1A8NzkEO (TaiwanDrama)Lynyu □ [痞英] 15-16心得 #1A92zxMf (TaiwanDrama)Lynyu □ [痞英] 痞子英雄電視原聲帶心得 #1AAgjWGO (TaiwanDrama)Lynyu □ [痞英] 17-18心得 #1AIWfCJd (TaiwanDrama)Lynyu □ [痞英] 23-24完結篇心得 Q70 有製作過關於趙又廷的網頁嗎? A: 我不會做網頁耶 Q71 承上題。如果有的話,方便描述一下嗎? A: 沒有 ╔════δ 趙 又 廷 100問 δ════╗ ║ ║ ║ ║ ║ 你的期望篇 ║ ╚══════════════════╝ Q72 你希望有怎樣的趙又廷商品? A: 實用的,經濟實惠的 Q73 如果馬克要結婚,除了你之外會希望對象是誰? A: 他高興就好了 Q74 你最希望馬克跟哪一位男藝人合作?原因為何? A: 好像沒有特別希望跟哪一位,只有希望不要跟某幾位合作 Q75 你最希望馬克跟哪一位女藝人合作?原因為何? A: 跟上面這題一樣,不管男的女的,只要某些特定人士不要就好 Q76 你希望馬克出唱片嗎? A: 戲劇作品先多演幾部,或許可以像在痞子英雄這樣,先參與其中幾首歌    之後再來出個人的唱片 Q77 你希望馬克接演什麼樣的角色? A: 可以多方挑戰,不過要考慮這樣的改變適不適合    適合的改變會令人驚艷,但是不適合自己的就是勉強   Q78 你希望馬克演出的作品?(漫畫、小說、舞台劇、廣播之類) A: 廣播,隨時隨地都可以用MP3收聽    他聲音滿好聽的,可以當主持人,也可以嘗試演出廣播劇 Q79 你希望馬克演出古裝劇嗎? A: 不知道他適不適合穿古裝,感覺上好像不太容易想像 Q80 你希望馬克演出武打片嗎? A: 痞子英雄不算是武打片嗎(誤)    武打片個人非常期待啊!只是會很辛苦! Q81 你希望馬克模仿什麼人或動物? A: 搜哩搜哩?(笑) Q82 有特別希望他演出哪一種場景(情境)嗎? A: 如果演默劇會怎麼樣? Q83 會希望馬克去主持節目嗎?原因為何? A: 說不定主持行腳類節目會不錯?(但怎麼聽起來就好累)    他給人一種很陽光很有活力的感覺,有一定的親和力    去各個地方探訪的話,應該也會和當地人擦出很多火花! ╔════δ 趙 又 廷 100問 δ════╗ ║ ║ ║ 大膽妄想篇 ║ ╚══════════════════╝ Q84 你希望馬克跟你是什麼關係?ex.死黨、兄弟姊妹、父親、 兒子、情人、老公 A: 同事,有這樣的同事說不定工作起來會比較有幹勁 Q85 不知道為什麼,早上醒來以後發現自己變成趙又廷了!這時你會…… A: (這題讓我腦海浮現了畫面XD)    趕快上網,看看有沒有「本尊趙又廷」的新聞或消息    想辦法確認本尊有沒有發生什麼變化    是只有我變成他而已(他維持原樣),還是他也變成了我?(兩人互換?)    這兩種情況都很慘……快想辦法變回原樣吧! Q86 如果可以變成趙又廷身邊的東西,你想變成什麼? A: 我還是想當個人 Q87 可以跟趙又廷約會一天,你想做什麼?(色色的事不能提) A: 去高雄玩吧 Q88 如果不做演員,你覺得馬克適合做什麼? A: 運動員 Q89 有做過關於馬克的夢嗎?如果有,請描述一下? A: 沒有 Q90 想聽到他對自己說什麼台詞? A: 「我真的很習慣你這樣了耶,你看,完全沒有生氣。」 Q91 突然看見趙又廷就在對面的人行道上!這時你的第一反應是…… A: 找找看自己身上有沒有帶電視原聲帶和可以簽名的筆 Q92 那麼,第一句話要說什麼呢? A: 請問你是趙又廷嗎? Q93 最想看到趙又廷日常生活的哪個部份? A: 有趣和好笑的部份 Q94 你覺得自己個性的那一點會讓馬克有好感? A: 大概是安靜吧 Q95 如果可以變成馬克參與演出的戲劇中飾演的角色,你希望是那一個? A: 不會領便當的路人,或是只聞聲音不見人的角色 Q96 如果可以變成馬克劇中會有感情戲的角色,你希望是那一個? A: 陳在天(超級大誤) Q97 有妄想過跟馬克一起做什麼嗎?(色色的事不能提) A: 一起看痞子英雄(封街派對不能去) Q98 下列的事只能選一項做的話,你想做哪個?為什麼? 1) 冒著被趙公訓話的風險,只為了到趙家去吃飯,且獨處時不可關房門。 2) 被吳英雄大吼:「我好恨你呀~~~」 3) 與馬克比腕力,看是誰把誰給捏爆! 4) 去酒店陪酒,只為了被風化組的吳英雄抓回來問話。 A:以刪除法來回答,先刪去3,因為我還想要我的手   然後4也刪去,我不想去陪酒   再刪去1,因為我不喜歡去別人家吃飯   那就剩下2了,如果那樣的話我可能會笑 Q99 如果你是雜誌的攝影師,你想幫馬克拍什麼樣風格的照片? A: 休閒、放鬆、愜意 Q100 寫完「趙又廷一百問」的感想是? A: 回答問題真的好累,有些又超難想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.171.60

07/27 20:38, , 1F
11題回答的好讚喔!!!!

07/27 20:39, , 2F
27題...好像都不是英雄自己的台詞喔?!XDDDDDD

07/27 20:41, , 3F
哇~~~沒有手機!??!!?!?!?!?

07/27 20:43, , 4F
85題回答的好有趣喔!!!

07/27 20:44, , 5F
----------------------

07/27 20:44, , 6F
╮ ◢ ◣

07/27 20:44, , 7F
╭────────╮ ◢██◣▎

07/27 20:44, , 8F
│ 話說~ │▊◤◤ ◥▊

07/27 20:44, , 9F
│ 這篇是第二篇 ╭▊● ●.▊

07/27 20:44, , 10F
╰────────╯ ◥` ◤

07/27 20:44, , 11F
  ◥ 人‧ ◤ ◤

07/27 20:44, , 12F
█ █◣◥◣

07/27 20:44, , 13F
◤ ◥ ◤

07/27 20:44, , 14F
 發予5000P作為獎勵!

07/27 20:44, , 15F
----------------------

07/27 22:29, , 16F
沒手機好強XD 我一天沒有他會全身不舒服....

07/27 22:29, , 17F
我推27題的 吳英雄 GOGOGO XD

07/28 14:53, , 18F
目前為止向N個人說過沒手機 不驚嚇的人數只有一個XDD