[閒聊] 收集925個生日快樂大作戰

看板MarkChao作者 (尬,但不Lady)時間15年前 (2009/07/12 17:30), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
(負責人沒有出沒於ptt,我來代po,  給沒有在後援會或是奇摩家族看到的馬克支持者!) 以下是內文。               ============ 趙又廷mark9月25號生日 我現在正蒐集925個生日快樂 希望你/妳能來我網誌第一篇留言 在這我必須聲明;我是後援會的所以可以交給mark絕對不是要充人氣 我號稱我自己是終極痞子英雄迷的!! 愛MARK 愛痞子英雄的人 一定都要來這裡留言喔 希望我們愛MARK 愛痞子英雄的人 能夠一起蒐集這925個生日快樂 不管MARK有沒有看到 我們有心 我相信 MARK一定會來看的 也希望你/妳能找一些人來我這裡留言 廣播也好 麻煩大家了 謝謝大家 我相信我們可以蒐集的到925個生日快樂的 在這裡 我終極痞子英雄迷阿澔要向大家說聲 謝謝大家 我相信MARK會看到的 麻煩大家幫忙了 謝謝!! 網址在這裡 http://www.wretch.cc/blog/a84836222/31067928               ============ 不管是在部落格的留言板還是在奇摩家族、或是馬克的後援會, 在收集生日快樂的都是這位同好。 大家團結力量大,如果可以成功收集到這麼多,讓馬克看到, 應該還蠻有重量的,大家就多多支持吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.108.236

07/12 18:06, , 1F
ya 回應完了 PTT也要來點不一樣的嗎?

07/12 19:01, , 2F
對啊~一定要來個濕被秀的XDDDDDDDD

07/12 20:16, , 3F
留完了,是馬克會有濕被秀給我們嗎?XD

07/12 22:04, , 4F
尬跑來這邊玩 XD 一定要來點濕背秀!!!

07/15 00:49, , 5F
不過PO在這裡會馬克會看到吧~