[閒聊] 夜光家族之馬克的兩分鐘感性小語

看板MarkChao作者 (米嘯)時間15年前 (2009/06/24 01:55), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是Mark,趙又廷。 Um... 我想跟大家說的是... 不要怕去...夢吧! 我覺得,我之前算是,什麼都會一點點,可是其實說穿了是什麼都不會的一個人, 那...在學校學什麼科系啊,什麼的,其實也都只是順其自然 覺得什麼,欸,這我做得好,我,eh,做得不錯,那我去做看看 但是,是直到真的在演戲,我才知道說 原來我...最深愛的東西是這個,在這上面我可以找到我需要的那一塊東西。 那...人家會說,eh,你一個新人,怎麼扛得起來啊?欸,壓力有多大啊? 那就是我覺得是「不敢去夢」的東西,就是你...你要告訴自己你自己做得到 這是我在導演身上學到的很重要的一點,就是他...不會怕; 他當然有恐懼,可是他就是有找到那個恐懼是什麼,然後勇敢地去面對它, 所以他說出來的話會讓你覺得很安心,然後會讓你覺得幸福。 他會告訴我說,我們以後要把台灣擴大到什麼樣的地步──在戲劇圈, 我們可以的、我們可以的,痞子英雄絕對拍得完,我們可以做到。 當時會覺得說「導演,你在想什麼?」「怎麼可能?」 可是我們真的做到了。 然後我也真的成功地做到英雄的部份,雖然[可以再]有進步的地方當然有很多, 可是大家,我覺得,你們想要做什麼事,不要給自己設限制, 我覺得你們都做得到。 馬克,我想,這就是蔡岳勳導演、痞子英雄這齣戲,還有你, 給我們舞台下的孩子們,最大最大的鼓勵。 勇敢去夢,我們做得到的。 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.104.137

06/24 02:00, , 1F
推貼心的逐字稿!!!!

06/24 02:50, , 2F
補充一下,其實會萌生po逐字文的起源是馬克說的那句

06/24 02:51, , 3F
『你在想什麼啊?』我覺得吳英雄的這句口頭禪其實是

06/24 02:52, , 4F
趙馬克先生的。(你就扛下吧!) BY不會修文的原POˊˋ

06/24 08:25, , 5F
修文在文章前面按大E即可

06/24 08:26, , 6F
==================================收錄記號

06/24 08:58, , 7F
推蔡導和馬克 也推貼心的原波

06/24 11:02, , 8F
馬克跟蔡導一樣.不要一直去面對黑暗的那一面

06/24 11:02, , 9F
只要轉個身就是光明的那一面..不要自我設限

06/24 11:26, , 10F
『你在想什麼啊?』看到這句一整個XD,and謝謝原PO!

06/24 15:47, , 11F
很開心MARK能找到自己深愛的那個東西^^