[自介] fairygirl

看板MarkChao作者 (鮮豔的刺是我的識別)時間15年前 (2009/06/08 19:34), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
    ******* 請 大 家 遵 守 自 介 格 式 *******       ★ID: fairygirl       ★暱稱:       ★性別: 女的啦~       ★生日: 6.27 ----->據說是痞子英雄完結篇那天耶 這真是蔡導給我最棒的禮物了       ★住哪: 彰化       ★部落格:       ★從何時喜歡上趙又廷: 痞子英雄       ★對趙又廷有何期許: 希望Mark可以有好的發展       ★對版上有何期許: 人氣越來越旺囉~      ******* 以 下 開 放 向 板 主 告 白 ******* 感謝向日葵很熱心的開了趙馬克板 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.145.137

06/08 19:35, , 1F
唷~~~生日的梗怎麼不撲到那天咧???

06/08 19:36, , 2F
小葵這樣說 我笑了 XDDDDDDD

06/08 19:37, , 3F
笑屁呀!!! 撲→雙關語!!!XDDDDDD ╰(≧▽≦)╮

06/08 19:38, , 4F
我開心阿!!我高興阿!!所以笑了!!!XDDD

06/08 20:12, , 5F
同天生日推...同鄉再推...XDDDD