[自介] seai2

看板MarkChao作者時間15年前 (2009/06/01 21:33), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
******* 請 大 家 遵 守 自 介 格 式 ******* ID: seai2 暱稱: 熊 生日:這是屬於不能說的秘密 住哪: 台中 部落格:沒在經營等於無 從何時喜歡上趙又廷: 當然是痞子英雄的吳英雄摟 對趙又廷有何期許: 你可以不要那麼帥嗎? 多來PTT逛逛發發文 對版上有何期許: 天天籃爆 (野心好大) ******* 以 下 開 放 向 板 主 告 白 ******* 我愛向日葵小護士 我愛向日葵小護士 我愛向日葵小護士 我怎會這麼愛向日葵小護士 .........請問這告白足夠了嗎? 可是 你明明就比較想馬克先生跟你告白啊!!! -- 男人說女人如玫瑰,豔麗又帶刺; 事實上,她也認為男人像仙人掌, 堅強的外表下,亦是滿身紮人的刺。 刺--不過是一種保護自己又保護別人的東西罷了。 想要愛情,就必定會受傷,不同的只是傷痕程度而已。  [錦瑟--如果一個女人] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.146.27

06/01 21:33, , 1F
熊姐~~XDDDDDD 你沒有跟我告白,可惡!!! =.=+

06/01 21:35, , 2F
有人就是要聽好話(攤手)
※ 編輯: seai2 來自: 59.104.146.27 (06/01 21:43)

06/01 22:23, , 3F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD