[問題] 新超瑪wii 的3 -1星幣三,一定要用企鵝裝嗎?

看板Mario作者 (暗夜流星)時間13年前 (2010/11/28 08:21), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
新超瑪wii 的3 -1星幣三,一定要用企鵝裝嗎? http://guides.ign.com/guides/14354229/page_24.html 一來中間點開始,到這裡最多只會是大瑪莉而己 入口可以用烏龜殼打掉 但這個裡面,似乎沒有一般瑪莉攻略的方法 只能用企鵝裝嗎? 請指教,謝謝 -- 這篇文章讓你覺得?════════════════════════╮ by ycat y + . .ˇ ˇ ˇˇ || c ﹀ ̄▽ ̄ ﹏≦b ︶ ̄y – ̄ a 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 t ═════════════════════════════════ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.227.158

11/28 09:19, , 1F
可以用一般瑪莉吃到,可是起跳時機很難抓,我第一次吃到就

11/28 09:20, , 2F
是用一般瑪莉吃的,總共吃過兩次,可是死很多次...

11/28 15:45, , 3F
可使用冰球瑪利,但站在冰上會滑,企鵝不會滑

11/28 22:28, , 4F
我第一次用小瑪莉就吃到了~ 可能是可能的,不過會比較難

11/29 02:19, , 5F
把2P給犧牲下去就對了(咦)

11/29 20:45, , 6F
2P不用犧牲阿,只要 A 按快一點就行了!

11/29 21:11, , 7F
樓上正解,吃到瞬間按A變泡泡,再甩到活著的角色就ok囉