討論串[鄉民]羅德版友名單:)
共 81 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者EpyonDuo (エピオンデュオ)時間18年前 (2005/11/13 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
編號:請問板大 我應該是15吧. 哀滴:EpyonDuo. 性別:男兒身. 年齡:21. 職業:大學生. 其他常逛的版:日職相關 動漫(尤其是聲優林原大姐版 TWO˙MIX). 喜歡羅德的原因:沒有原因 就是喜歡. 喜歡羅德的哪些球員:悲情ACE黑木知宏 小(土反)誠. 對羅德的期許:不期望年年日本
(還有138個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者Gina23 (嗯?)時間18年前 (2005/11/13 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
編號:這樣算下來我是不是第16號@@. 哀滴:Gina23 一唉低行遍天下XD. 性別:迷妹. 年齡:我跳~過. 職業:有消費能力XD. 其他常逛的版:棒球各大版. 喜歡羅德的原因:老實說是因為亞洲職棒大賽啦>"<. 這幾場比賽都有看,覺得球隊氣氛很對胃口. 不過之前ESPN播了一堆西武的比賽我倒是
(還有221個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BlueMt (God Bless Mario)時間18年前 (2005/11/13 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
編號:17吧??. 哀滴:BlueMt. 性別:男的. 年齡:??. 職業:學生. 其他常逛的版:棒球的各大版. 喜歡羅德的原因:小倉優子..哈哈..沒啦..因為很喜歡NO:26的應援團... 超有氣勢的!!. 喜歡羅德的哪些球員:渡邊俊介 清水直行 小林雅英. 對羅德的期許:加油...日本一二連霸
(還有83個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者inooka (享受生活 享受棒球)時間18年前 (2005/11/13 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
編號:應該是18?. 哀滴:inooka. 性別:female. 年齡:20. 職業:學生. 其他常逛的版::統一獅板. 喜歡羅德的原因:地緣關係XD 黑風應援團氣勢讓人很感動. 喜歡羅德的哪些球員:今江、西岡、俊介、里崎… 陸續發展 ^^. 對羅德的期許:羅德王朝!. 對本版未來走向的期許:蒸蒸日
(還有128個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者INUWASHI (狗鷲)時間18年前 (2005/11/13 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
編號:19..... 哀滴:INUWASHI. 性別:男. 年齡:21. 職業:學生. 其他常逛的版:棒球相關. 喜歡羅德的原因:第一次去千葉看球後,深深被現場的氣氛所感動. 喜歡羅德的哪些球員:LEE、 サブロー、小林宏之、IMAE. 對羅德的期許:全員健康享受棒球的樂趣. 對本版未來走向的期許:
(還有128個字)