[新聞] 季中就聽到假球傳言 吳偲佑:隊友勸我留日 (蘋果)

看板Marines作者 (10)時間15年前 (2008/10/11 13:54), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
季中就聽到假球傳言 吳偲佑:隊友勸我留日 (蘋果) 羅德續約返台探妻女 【謝岱穎╱高雄報導】旅日投手吳偲佑已於7日返台,預定17日再回日本參加秋訓,明年 也確定續留羅德,繼續打拼。這幾天在家裡陪老婆與剛出生的女兒,而聽聞米迪亞打假球 ,他無奈地說:「其實在球季中,就有一軍隊友告訴我這隊的傳言,他們還要我乾脆留在 日本好了。」 二軍勝投王 一軍投2場 吳偲佑今年在二軍投98局,戰績7勝3敗、防禦率3.95,是羅德二軍的勝投王,在一軍則是 出賽2場,投8局責失2分,沒有勝敗關係,他說:「球團希望我再拼一拼。」 比起前年,吳偲佑今年狀況似乎好一些,他說:「今年球速最快147公里,5月到8月狀況 調整得不錯,但8月底因為老婆要生,回來一趟。再回日本時,發現脖子有點問題,狀況 又變差了。莊教練(莊勝雄)與二軍教練都跟我說過,他們都說我有一軍水準,只是實力沒 發揮出來,希望我能夠更有自信。」 好選手打散 危機變轉機 吳偲佑昨天才知道林英傑也回來了,他說:「在日本其實常碰面,像是二軍交手時,我們 大概都會約吃飯,今天再跟他聯絡吧。」米迪亞打假球,他是前天才知道,他說:「之前 羅德的隊友好像就透過在台的球探或經紀人聽到傳言了,我只能說,就把這件事當做是個 轉機吧!把這一隊好的、清白的選手打散到其他球隊,增加精采度,對職棒來說,未嘗不 是一件好事。」 http://tinyurl.com/3pdmw6 ------------------------------------------ 這... 嗯... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.249.118.147

10/11 14:03, , 1F
喔!! 太好了...可以續留啊...大出小弟的情報之外

10/11 14:04, , 2F
不過"一軍隊友告訴我"的這個隊友到底是誰啊^^?

10/11 14:05, , 3F
還有...546他結婚了?!

10/11 14:06, , 4F
我驚訝的點是.."老婆要生了"!! 他啥時結婚的啊= =?

10/11 14:41, , 5F
希望他可以開幕一軍!

10/11 15:18, , 6F
恢復到147+狀況不差的控球的話...546可以好好期待阿!!!

10/11 23:51, , 7F
如果546練起來~也是園川病毒唯一的倖存者 XD

10/15 00:13, , 8F
太扯了巴 丟臉丟到國外了

11/12 15:55, , 9F
台灣棒壇日本人也是挺了解的~何況這次鬧很大 XD