里崎日記 2006-06-17 00:24

看板Marines作者 (ニライカナイ)時間18年前 (2006/06/17 00:57), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
還沒哩 雖然今天輸了,但明天才是真正的勝負!! 雖然今天的首戰無論如何都想贏,輸了也是無可奈何的事。 把今天學習到的東西活用在明天的比賽 也別去想優勝什麼的,好好的打明天這一戰。 雖然一年沒來了,不過神宮還真小啊。 在小的球場就必須更費心呢。 雖然是在神宮,不過羅德球迷很明顯的比較多呢。 從三壘側到左外野全部都是一片黑色 從球場上看過去真的很感動喔。 明天一定會回報各位的期待 所以明天也請為觀眾席染上一片黑喔。 打倒養樂多迷!! 啊~明天是我最討厭的夜間接著日間的比賽 不過因為是客場所以可以比主場晚一點(;’▽‘A` 而且比賽開始的時間是兩點。 最近週末和巨人的比賽是夜間比賽, 和廣島的比賽是在下午四點開始 所以真的很久沒有碰到夜間比賽完接日間比賽了。 今天要早點睡為明天作準備。 明天,請大家和我們合力打贏養樂多!! ○Oo。.(T﹁T)/~~~晚安 -- 有錯誤請不吝指教!!謝謝! 發現里崎有時候會偷改寫前一天的日記... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.163.207

06/17 03:11, , 1F
推"羅德球迷很明顯的比較多" 希望不是里崎在自high~ ^^"

06/17 06:41, , 2F
是他的眼睛只看得到黑風眾這樣XD

06/17 10:17, , 3F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD