[討論] 里崎日記2006-04-14 03:05

看板Marines作者 (Speed Star)時間18年前 (2006/04/14 14:52), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
相信之時。 今天霧籠罩了マリン球場,就好像在表示我們的隊伍般,只有我這麼覺得嗎。 但是霧總有一天會飄散,在那之前是「相信之時」啊。 接下來里崎,要自言自語。如果覺得怎麼會這樣聽了就忘了吧。 現在隊伍和自己的狀況都不好,但是各位也是一樣吧。至今各位也一樣有快樂 和高興的事,悲傷懊悔,也曾有一點辦法也沒有絕望的事情吧。人生不光是時 常幸福的道路呢,如果有那樣的道路不論是誰都想走吧。但在困苦的時候自己 如何去做是最重要的事吧。是要消極往下還是積極向上。 我狀態不好,就算沒在電視轉播中看到,即使不能來到球場觀看比賽,讀著這 個部落格的各位都知道吧。 正因為如此相反地,正是在這樣的時刻更希望各位看著我,就因為現在我正在 掙扎,希望各位看著我困苦的身姿。現在雖然困苦著,一定會站起來的。我絕 對會擊破,不論多困苦一定會擊破面前築起的牆。因此各位的勇氣和感動,以 及不論在日常生活中有多麼困苦和辛苦的事,積極努力的話絕對會有回報的, 我想親身讓各位見識,棒球這個運動。 雖然我不擅長表達言詞,各位了解嗎? 現在,如果有煩惱著什麼事的人,和我一起努力擊破那道牆吧。來比賽誰先打 破喔。並且打破之後能一起開心慶祝就好了~。 在這個網站和球場的聲援中,我常感到自己不是一個人。 無論多麼困苦只要各位都能跟著我,就能獲得相當大地勇氣,湧現出積極向上 的力氣。也想要報答那樣的各位想回應各位的期待。 相信自己,相信各位,西武戰加油。 各位也要跟著我唷,也別忘了這點喔。 一定能回應各位的期待,到那之前請等著,球季才剛開始,里崎要從現在起振奮 !! ----------------------------------------------------------------------- 為感謝各位支持台灣西岡 剛地下官網(笑,我蠻喜歡版友取的這個稱號的^_^) 今天起將翻譯渡邊和里崎的官網日記 不過因為里崎是個好青年! 根本就是每天寫,有時一天還不只一篇 所以我不會每一篇都翻譯 但有趣的內容一定會翻譯的 這一點還請各位見諒... 這一篇凌晨3點多更新的日記 真的讓人感觸很深 畢竟從WBC之後,成為西岡以及羅德球迷 每天準時關心比賽!!! 但到目前為止羅德的成績... 實在是很不理想>"< 看了里崎的日記 真的很希望籠罩羅德的暗霧快飄散 里崎也要快點打破那道牆!!! 球季才剛開始! 我相信羅德的各位不會讓我這位新球迷失望的!!! 羅德加油!!! PS.道歉... 有版友告訴我在我的部落格回應後都被刪掉 我想這可能是樂多blog的系統問題!? 我會向樂多blog反應這個問題的 所以之前如有在我的blog回應被莫名刪掉的各位 ...真的很抱歉(跪) -- =Speed Star=西岡 剛 7 http://blog.yam.com/tsuyoshi7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.158.76

04/14 15:11, , 1F
里崎真是個好孩子...西岡久久才一篇XD

04/14 15:17, , 2F
推一個   里崎和清水都是好孩子...

04/14 15:57, , 3F
里崎的料理系列第一彈很妙~~而且他日記符號用很多

04/14 16:03, , 4F
里崎果真是個好青年!相信戰績會扶搖直上的!加油!

04/14 16:11, , 5F
推 羅德加油!!!

04/14 16:29, , 6F
茄子培根味噌湯^_^

04/14 16:37, , 7F
那料理真是不錯XD 不過我討厭茄子orz

04/14 17:11, , 8F
里崎這日記好感傷 希望里崎快走出低潮 羅德也是 加油~!

04/14 17:27, , 9F
希望羅德快快走出低潮~迎向燦爛的陽光^^

04/14 19:06, , 10F
看里崎的文章時間大部份都是凌晨寫的說

04/14 21:47, , 11F
推一個 里崎好青年 加油加油!