[閒聊] 今晚的NHK世界新聞...

看板Marines作者 (要宅.不是那麼容易的)時間18年前 (2005/10/27 03:14), 編輯推噓8(800)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
整整給了羅德15分鐘的簡介喔! 從比賽內容開始 李的3的打點 還有小芬的三振秀(又看到今岡了...) 到最後小林雅的再見三振 轉身振臂 今天賽後...大情人的簡單演說(一級棒~~轟都泥 阿哩阿都~鬥某~) 還有被拋到空中的一剎那... 真是令人振奮的一刻 晚上會做一個好夢吧! ^^ 也為今年的日本一劃下了一個完美的句點 NHK的記者在賽前就到了千葉當地和甲子園做賽前做採訪 看到運動酒吧裡一堆黑風軍團圍著電視唱歌 看到九局下DP的時候 大家都跳了起來 其中還有一個球迷 堅持帶著打擊頭盔看球(叔叔服了你...ORZ) 仔細一看 他穿的居然是10年前的隊服啊!黑色配紫色的MARK 當然...小林雅振臂的哪一刻 很多球迷都哭了..頭盔兄也很激情的落了淚... 接下來又介紹了羅德的歷史 古早的李兄弟跟金田監督也有略帶一提 不過大部分是從球場遷到千葉開始講起 資料畫面有在千葉成軍時的園遊會 包括選手和啦啦隊一起遊行等等(劉老闆.我等你辦啊!) 讓球隊完全的融入地方 也引起當地球迷的群起支持 這才是一支道道地地的地方球隊啊! 不得不佩服日本人專業的精神 如此的對待球迷想當然當地居民一定力挺到底 明年的野球魂 這支球隊又要被同學列為禁用球隊了...真糟糕... 囧> 如果有遺漏什麼 請各位幫忙補充吧! 付帶一提...剛剛撿到了一隻棄養小貓(應該是剛出生) 所以忙到現在...在下要去貓版找救兵了~~ ~ -- 改車 被人八 再改 八人 又被八 再改 八人 又被八 再改...不下去了 只好換車 人生就是這麼無聊~~~ 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.182.27

10/27 08:45, , 1F
大推 不過有無人錄下來啊@@?官網的影片主要都在噴香檳XD

10/27 08:54, , 2F
上NHK官網看看有沒有

10/27 09:31, , 3F
真的有喔 XD

10/27 09:33, , 4F
不過似乎只有 27秒@@?

10/27 10:18, , 5F
請問T大在哪邊啊?找沒有說.....-_-"

10/27 10:35, , 6F

10/27 19:53, , 7F
據我推測,應該還是軟銀會被禁......

10/28 02:11, , 8F
我有把整段新聞錄下來 共176MB 其實我是想多看點阪神XD