最要感謝的是羅德球迷啊

看板Marines作者 (及地師父)時間18年前 (2005/10/17 21:42), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今年羅德的氣勢真的超強啊 今天的第五戰落後的時候 應援團還是喊的如此的有力 事實上今年的每場比賽都是如此 比打擊陣容 鷹隊感覺強上太多 松中+3洋砲+3快腿(川崎大村柴原)+城島(季後賽沒上@@) 反之雖然羅德的打線沒這麼亮眼 但是每一位上場時 羅德球迷的熱情 彷彿讓每一位球員灌入了不少的力量 (西岡剛真的好快~~~里崎更是本次季後賽的奇蹟男啊) 雖然今天滿場至少一半一上的鷹迷 但還是覺得羅德的應援真不是蓋的 彷彿嗓子適用鐵打的震天狂吼 (還是鷹隊女球迷較多的關係 怪川崎太帥吧XD) 所以我覺得有一半的功勞要歸功於羅德球迷 這種狂熱 我想 不輸虎迷吧?? 這次日本一真的精采了 兩邊的球迷勢必互相較勁 大家拭目以待吧!! -- 夢幻的豪快揮棒~~!! 驚彈炸裂中村紀洋~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.175.170

10/17 21:57, , 1F
羅德的應援團 真是看過一次 誰都會印象深刻的^^"

10/17 22:01, , 2F
呵呵 真的很有特色

10/17 22:01, , 3F
鷹迷心聲:屁啦~ 明明就是你們的打線比較恐怖好不好~ XD

10/17 22:50, , 4F
你們的球迷真的超讓人深刻 加油聲還真不是普通的大聲跟整齊