討論串[情報] 簽約確定
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Epsilon (我是EPS)時間17年前 (2007/07/14 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
官網新聞, 今天簽下的.. 只知是五年約.. 價錢不知.. --. 用星光作畫的男孩 他的夜晚比白天燦爛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 146.88.3.221.

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者Epsilon (我是EPS)時間17年前 (2007/07/14 05:06), 編輯資訊
內容預覽:
MLB板要戰就讓他們戰去.. 前面po過一篇USSM的文章, 裡頭說, 一勝在自由市場上約值4M.. 同一篇文章裡提到一朗的run creation是:. 2004: 143. 2005: 114. 2006: 113. 2007: 77 (照此表現下去的話整季是146). 要注意RC是沒有根據守備
(還有407個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fch010720 (sixpence)時間17年前 (2007/07/14 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
根據Seattle Times和ESPN的報導,最後合約確定的金額是 5yr/90m. Seattle Times:. http://seattletimes.nwsource.com/html/sports/2003787868_webichiro13.html. ESPN:. http://sp
(還有190個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者Epsilon (我是EPS)時間17年前 (2007/07/14 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
明星賽後, Fox的爆炸頭女記者現場採訪一朗,. 爆炸頭對舊金山觀眾說:. 一朗說他喜歡舊金山,. 一朗在舊金山可以打全壘打,. 所以一朗季後非成為自由球員不可. (來舊金山) (觀眾鼓譟). 一朗當場: 噗..... --. 用星光作畫的男孩 他的夜晚比白天燦爛. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lovejeely (太陽,我相信你們)時間17年前 (2007/07/14 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是知道這個約會簽啦,只是一開始看到100M/5Y這個數字也是當場嚇傻. (任天堂Wii到底是賣了多少錢啊....Orz). 嗯,很好,這樣子我們明年光Ichiro+性兒+配額+桂蓮超過50M...Orz. 再加上豬頭Ba那種亂花錢簽人的爛眼光,我可以期待我們明年薪資總額破100M嗎?. 今年FA有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁