討論串[討論] 又輸....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者JackTheRippe (404ServerError)時間19年前 (2005/04/17 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天比昨天熄火的更誇張. Ichiro包辦全隊3支安打+唯一的Run. 雖然富蘭克林也完投. 不過4安裡面有兩隻是HR. 現在好像還沒看到花大錢的效果啊~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.71.87.1.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者aibakoji (狼群們別在打混了= =)時間19年前 (2005/04/17 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
Franklin本來就是很容易被打全壘打的人. 今天這樣已經超水準了. 倒是我要幹的是讓Bloomquist上來打先發中外野?. Hargrove你有問題嗎?. Sexson感冒沒辦法上已經很傷了. 還讓Bloomquist上來浪費打席@@. 板凳不是還有Dobbs嗎?. 雖然Dobbs和Reed一

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cheong12 (我不在我不在我不在...)時間19年前 (2005/04/17 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
同時讓三名主要先發day off,. 絕對是爭議極大的安排!. Dobbs不可能去守中外野,. 所以Willie並沒有搶到Dobbs的打席.. 還是說把Winn放中外野, Ibanez站左外野, 空出DH給Dobbs?. 不過左中外野, 同時站那兩人,. 我們有著慘痛的回憶..... 目前的名單上,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheong12 (我不在我不在我不在...)時間19年前 (2005/04/17 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天輸得可惜啊!. Franklin投得很好!. Ichiro!也三次站上得點圈, 其他人.... 比較一下至今和去年的攻擊數據, 進步了很多啊!. 而且目前為止的個人成績, 都不是他們在健康時的該有表現,. 可以斷言的是, 未來的比賽中的攻擊表現可是很有看頭的!. 今天的比賽中,. Buehrle

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者aibakoji (狼群們別在打混了= =)時間19年前 (2005/04/18 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
Winn和Ibanez要能合成一個人就好了. Winn是有range但是arm在平均水準以下. Ibanez有很好的arm但是range實在給他有點小. Ibanez 對左.268/.307/.409. 對右.309/.364/.518. Winn 對左.302/.353/.460. 對右.290/
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁