[情報] Q&A with Howard Lincoln

看板Mariners作者 (半個月亮)時間8年前 (2015/10/03 01:51), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://tinyurl.com/pc4dpce 在Dipoto的上任記者會中, 有個熟悉的身影整場靜靜的坐在一旁, 水兵的CEO Howard Lincoln. 每次的新GM上任(Pat Gillick, 豬頭B, Jack Zduriencik)那都是他的位置, 而 在他的老搭檔Chuck Armstrong退休後, 今年75的Lincoln已經很少出現在媒體前了. Ryan Divish沒有放過這個機會, 找到時機抓住這老頭來了這篇Q&A, 讓我們知道以老闆的視野來 看, 水兵的下一步是什麼.(只翻跟我們比較有關的, 像是總部任天堂關係那款的我就懶了) Q: 這季我們的薪資衝到了隊史最高(123M)但結果不理想, 我們下季的薪資空間會是如何? A: 我們這季的薪資上限是130M(Z:.....原來我還有7M沒花掉就被幹掉了....), 而我沒有 看到他會下降的理由. 在球季結束結算結果出來前的現在我不能給你詳細的說明, 但是 Jerry(Dipoto)會得到我們所有的支援(錢包). 在財務方面, 水兵的深度會比你想的還好 好很多. (前幾年整合地區轉播權的動作看來要收成了, 看來起碼不用擔心Dipoto沒錢可花) Q: 關於新GM的任用, 老闆(群)都同意這點? A: (老闆群)從92年我們設立至今基本人員沒有大變動過, 而從那時起至今他們從沒反對過 任何提案(所以包括豬頭B的任用也是......). (雇用Dipoto)這點我有和其中幾位成員聊過 並徵詢他們的意見, 他們一致認為Dipoto是正確的人選. Q: 你對這季水兵的表現有多失望? A: 我非常失望, 我們都知道, 進入這個賽季我們的期望很高, 這是理所當然的, 我們在休 季穿上.....啊不是, 拿下了褲子, 我們砸下了許多資源(提高payrol, 補進一堆人)並準備 有一個成功的賽季殺進季後賽. 而我們都知道發生了什麼事, 無論是因為受傷還是有球員 烙賽(軟泥&被爆頭前的大仔表示:)還是啥鬼原因, 我們就是沒有發揮出我們應有的水準. 我真的無法跟你形容我有多失望, 因為我的期待是如此之高. Q: 你對下個球季保持樂觀嗎? A: 我仍然抱有期待, 特別是在Jerry上任後. 大家都對球隊抱有期待, 我們想要成功, 想 回到季後賽的隊伍. 像這季這款情況是大家都會感到失望的. Q: 做為水兵CEO,你怎麼要求自己的責任? A: 這是個好問題, 我們這幾年已經輸了一屁股, 作為連帶責任, 我個人的收入(薪水, 獎 金)受到不小的損失. 這季也是一樣, 我會向總部(任天堂)說明並接受輸球球季我該負的責 任. Q: 你的意思是你會被砍薪水? 如果我們輸的話? A: 沒錯, 當我們球季失敗時我會被砍薪. 相反的, 球季成功的話也會有獎勵. Q: 你會覺得你現在的位置不穩嗎, 像你在08說過的那樣? A: 如果回到那時間點, 我可能不會用這個詞. 不過當球季失敗我一定會負責, 而以目前 情況來看, 砍我薪水大概是最好的方法. Q: 你覺得保持GM和總A的穩定性有多重要? A: 我認為Jerry說的就是正確答案, 可以的話, GM/總A搭檔能永遠一樣會是個好主意. 但 是我們都知這某口靈(果然是老人家, 廢話真多XD). 以現在的情況, 我知道Jerry做的是 正確的, 先盡量了解我們的現任總A(麥總), 並收集所有事實後再做決定(要不要換人). 不 管Jerry的答案會是什麼, 我會站在他那邊. Q: 一直更換(總A)已經影響到球隊了? A: 我們這幾年換過很多總A了, 這部是一件好事. 雖然都有理由, 但事實是我們換了一 大票總A了. 我當然希望這不要繼續下去, 不過這還是要讓Jerry來決定. 如果最後他決定 換個方向(換總A), 正如我說的, 我會站在他那邊. Q: 關於你自己呢? 對接下來有什麼打算. A: 我還沒有打算要退休, 我希望能在看到我們回到季後賽或拿下WS後再離開. 恩, 如果Lincoln說的屬實, 那這幾年真難為他老人家了(整天被人罵還10幾年幾乎年年被 扣薪水, 一般人大概很難受的了XD). 不管是要報答他老人家還是讓他安心離開(XD), 明年 好好拚一把啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 67.203.155.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mariners/M.1443808271.A.989.html

10/04 13:47, , 1F
小鬼、褲子、大仔的巔峰都不知道何時會下滑,季後賽依舊遙

10/04 13:47, , 2F
遙無期

10/04 16:41, , 3F
輪值不花錢補齊,實在很難在美西出頭

10/05 14:04, , 4F
今年SP很多大物,但是也都很貴 我們大概吃不太下去

10/06 00:08, , 5F
輪值還是要有像去年CY的老將坐鎮 岩熊也有痛痛化的傾向

10/06 00:09, , 6F
補個有實績的投手也可以讓走路人等年輕投手放在後段衝

10/06 00:11, , 7F
成績 不必壓力太大 也許季後可以向教士談談換神盾過來?

10/06 00:13, , 8F
再來也要找個替補C 再來若是CF跟一棒能一次解決更好

10/06 12:09, , 9F
今天看到外電, 王牌直接和媒體表示他想回來, 唯一的要

10/06 12:10, , 10F
求是一張複數年合約. 這幾年王牌沒功勞也有苦勞, 球隊

10/06 12:10, , 11F
就讓他好好在水兵退休吧

10/06 13:02, , 12F
老闆們阿殺力一點啦!快把王牌簽下來吧!

10/06 18:03, , 13F
岩熊大概就是要3年約36M上下就留的住~

10/06 18:04, , 14F
別腦殘開個2年又壓價的約~大致上應該牽的回

10/06 18:06, , 15F
2+1~前2年吃到一定局數,第3年自動執行,算雙方都能

10/06 18:08, , 16F
比較接受的~但如果有球隊直接開3年以上就有的談了