[情報] 狀元路之戰績排行榜 -8/29

看板Mariners作者 (半個月亮)時間16年前 (2008/08/29 17:42), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
L W PCT GB L10(L-W) STRK Washington 85 49 .366 - 5-5 W3 Seattle 83 50 .376 1.5 6-4 L1 San Diego 82 51 .383 2.5 7-3 W3 (到這節骨眼就簡單多了, Class A和後段拉開不小的差距, 看來今年的狀元就是3搶1了) 正是所謂的高點反彈, 前一階段狂開無雙累積敗場的國民和教士, 在用光了所有無雙值 加上一個晴天霹靂的消息, 觀念一瀉千里開始累積勝場. 國民更在今天以11-2狂打道奇的 表現顯示球隊的混亂狀態. 反觀水兵雖然還是浮浮沉沉, 但在狀元Ace 12M和CL 丁丁不斷的觀念魂注入的情況下, 連 本來看起來最沒觀念的一朗和椰子都開始打出了幾場觀念魂的比賽. 也因此沒有在被國民 和教士的無雙夾攻下敗下陣來, 更趁著教士開始下滑時趁勢超車, 拿回了榜眼籤, 和國民 也維持在1.5的看到車尾燈範圍. 趁勢一口氣超車吧!!! 國外A集團3隊的鄉民都看好我們拿下小史, 不要讓他們失望啊XD (晴天霹靂的消息? 喔, 說真的應該算對我們有利吧, 小史正式被納入$ora旗下....XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.211.232.147

08/29 20:20, , 1F
喔耶,砸錢吧!!!

08/29 21:30, , 2F
喔耶,Bora$魂!!!

08/29 22:20, , 3F
喔耶,Bora$魂!!! 可惜豬頭B不在了

08/29 22:47, , 4F
喔耶,Bora$魂!!!

08/29 23:20, , 5F
感嘆水兵跟國民不同聯盟啊...不然季末直接對上就有趣了XD

08/31 07:45, , 6F
這個榜......應該算敗差才對阿 怎麼會算勝差呢?