[閒聊] 創信今年的水手新商品好少啊......

看板Mariners作者時間16年前 (2008/04/03 00:58), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說洋基變成台灣的國家隊之後, 創信的商品也跟著洋基化 雖說如此, 每次去逛創信專櫃的時候我還是會停下來看看 看看有沒有可以下手的水手商品 不過這一次去真的很失望, 新一季的目錄翻遍了只看到一件不太好看的T-shirt 我對專櫃小姐小小的報怨, 你們的水手商品真的很少耶 旁邊另外一個專櫃小姐聽到之後附和說, 對阿真的很少ㄟ 我眼前的專櫃小姐無奈地笑了一下, 沒辦法公司要賺錢啊 我只是很好奇, 水手的商品真的有賣得這麼糟糕嗎? 還記得創信剛開始賣MLB商品的時候ICHIRO的T-shirt都會缺貨 也很好奇, 可能原本都不是洋基球迷的台灣MLB迷 現在大部分的球迷都是洋基迷 會不會也有其他的水手迷像我一樣 看到ICHIRO的球衣會忍不住心癢就敗了一件又一件 板上的大大們不知道對這個話題有沒有興趣 請跟我討論滿足我的好奇心吧! -- Find my ways by my eyes in my dream. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.183.211

04/03 03:41, , 1F
沒辦法阿 現實就是這樣

04/03 03:49, , 2F
一件又一件._.\~/

04/03 09:54, , 3F
前一陣子都很想敗..可是衣服都太大件..@@

04/03 09:55, , 4F
之前有一件...只能當作睡衣穿 XD

04/03 10:37, , 5F
不錯了啦 勇士什麼鬼都沒有 orz

04/03 10:40, , 6F
西門的MLB旗艦店找找吧