討論串[姆咪] 今天
共 450 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者StuckyLover (桃子吧唧)時間5年前 (2018/09/28 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是今天打競技太激動還是冷氣開太高. 我整個熱出汗. 今天一開始又開到一台硬碟很糞讀取很慢的電腦. 因為我說我要人少一點的地方. 後來還是乖乖換回之前用過的那台. 缺點是人很多. 結果我一過去直接傻眼. 座位上睡了一個女的. 我:????????????. 左右兩邊應該是她朋友. 我看了他們半天
(還有30個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者StuckyLover (桃子吧唧)時間5年前 (2018/10/06 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
我們其他人都是聽一聽再來決定會不會說話. 後來他們兩個下了. 整個車隊剩下都是不愛講話的. 整車自閉. 加上瘋狂連敗. 我就說我去自定義玩一下. 玩得差不多就回去了. 最後剩我跟另一個比較熟的. 打五個小時通常到最後都很累狀態很差. 今天就比較開心了. 跟幾個愛講相聲的一起排. 差點沒笑死. 只打了
(還有448個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者ken890126 (GDK)時間5年前 (2018/10/06 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
是金鐘獎喔. 我每次都會把金鐘跟金馬搞混. 太像了吧!!. 畢竟我對演藝圈很不熟. 也都只聽老歌. 還好最近有新說唱 我可以跟上時代哩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.224.243. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mar

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者obCHU724ov (一群雜碎)時間5年前 (2018/10/08 22:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛才想起一整天忘記吃午餐晚餐惹QQ. 但是發現家裡什麼都沒有. 外面又下雨. 好餓. 又好不想出去覓食. 嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.163.67. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者StuckyLover (桃子吧唧)時間5年前 (2018/10/10 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
除了國慶日,更是萬聖活動的第一天!!!. 沒朋友當然只能衝網咖了. 結果一開始登不上中國服. 這種情況通常過一下就可以了. 我想說先玩亞服. 結果看到亞服的朋友都在線. 就直接繼續玩了. 今年的鼠肯斯坦可以選更多角色. 但boss也多了一個辛梅塔. 困難打到最後就直接團咩. 打快速打到有點不耐煩.
(還有272個字)