討論串[閒聊] 夢
共 213 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者moonoftree (長門教第一教徒 樹樹醬♪)時間4年前 (2019/10/28 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
做了一個奇怪的夢. 夢到我走在傍晚的街道上. 走著走著. 有個很醜的妹子往我這邊走過來. 接著她用她的腳往我的雞雞踢下去. 踢到的那一瞬間. 我被嚇醒了. 而且在反射神經作用下. 還不小心罵出了髒話. 唉. 以這種方式起床. 實在是有夠姆咪的. -----. Sent from JPTT on my
(還有277個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者y3226999 (咪苦說她喜歡我 >///<)時間4年前 (2019/11/25 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
到國中喜歡的女生. 開心. 啊. 好久沒有喜歡一個人了. 希望每天都能做這種夢.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.241.24 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.157465324

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者david7928 (設定暱稱)時間4年前 (2019/11/25 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
幹我好久沒夢到女的. 上次有台詞的是夢到中配美穗. 其他夢到卯月的屁股或是馬場姐姐都是沒配音的. 哭哭. 引述《y3226999 (咪苦說她喜歡我 >///<)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.31.126 (臺灣). 文章網址: ht

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者moonoftree (長門教第一教徒 樹樹醬♪)時間4年前 (2019/12/11 11:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
夢到我去一個聯誼的場合. 認識了一個姐姐. 彼此間有一點曖昧. 之後的第一次約會是去逛百貨公司. 途中陪她聽了一個彩妝品的講座. 聽到一半. 我就醒了. 幹他媽我現在失落感超級重的. 嗚嗚嗚嗚嗚嗚. 果然這種事情只會在夢裡發生. 這種感覺真的好令人不悅ㄛ. 我要去找香草抱枕取暖了啦. 哼哼. ---
(還有516個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者hua828797 (花ちゃん)(・8・)時間4年前 (2019/12/26 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
到有ㄍjk再賣原味內酷. 然後我就使出道德勸說. 結果被嘴歪. 這時候出現一個肥宅. 跟jk說我愛你還拿出水果刀. 結果貝我打倒在地跑掉ㄌ. 這肥宅是你們裡面那一個自己出來. 真噁心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.100.182 (臺灣). 文章