討論串[閒聊] 夢
共 213 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeeplong (職業百合瘋子)時間1年前 (2023/02/16 05:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
開頭第一段是太空船上躲避原子之心裡面那種紅色的人變的怪物 兩個人發現這一切 躲到庫房那類. 的 從一 休息 到二遇到人 他們掛掉 兩人期中一個也掛掉 最後自爆 換成另一個視角到地球 第二段 一群人和小孩的詳攻 假裝有用的浪費彈藥 第三段回憶 一大堆雜碎的如何在現代過生活 第四段船上一個老頭和女人關在
(還有159個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者shiliuye (十六)時間1年前 (2023/03/09 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
我夢到了我的糖. 如果可以再多一點就好了. 裡面還摻雜了奇怪的東西. 又以糖不見為告終. 太不爭氣了. --. Per aspera ad astra. https://i.imgur.com/tQ36VVV.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.235

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者EmiIia0923 (我不是愛蜜莉雅)時間1年前 (2023/03/13 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
夢到自己回高中的時候. 幹你娘真的超爽. 看熱音社在合作社前面的空地表演. 而且還是孤獨搖滾的歌. 學餐不到70塊吃到吐出來. 下課跟同學講屁話耍白痴. 放學就去社團或是去網咖. 嗚嗚哇哇哇. https://i.imgur.com/5MKQU3f.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者heterologic (仿生邊緣人會夢見VTber嗎)時間1年前 (2023/04/07 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
做了一個夢 夢到我還是小學生. 雖然我小時候也是邊緣人. 不過那時候好快樂. 會一個人幹一堆蠢事還很爽. 像是訓練自己用眼角餘光閱讀. 但練了一整個禮拜連比幾根手指都看不清楚. 或是試著用鞋尖站起來. 這個倒是有成功 只是只能站三秒左右 而且腳很痛. 還有很多很蠢的訓練. 想起來還蠻好笑的. --.

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者EmiIia0923 (我不是愛蜜莉雅)時間1年前 (2023/04/11 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
昨天夢到參與一場政變. 死了很多人. 後來又因為政權不穩. 還有利益談不攏. 又政變一次. 人都死得差不多了. 只剩我跟女王大人. 我就背著她逃離王宮. 後面的環節應該是瘋狂做愛吧. 只是我醒了 沒夢到後續. 對ㄚ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.21.