討論串[閒聊] 夢
共 213 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者NekomataOkay (u)時間2年前 (2022/05/06 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚夢到一個警察跑到我房間要我簽名. 我簽完後他才說我違規 騎機車在禁行機車的道路上. 夢裡面說罰款1800. 然後我就醒. 查了一下. 最高還真的1800==. 該不會是預知夢吧. ----. Sent from BePTT on my iPhone 13 Pro. --. 大奶貓Okay. ht

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NekomataOkay (u)時間2年前 (2022/05/07 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
我夢到我在家裡看巧虎島突然巧虎的頭飛出來要咬我我一直躲躲進房間看到我媽本來我以為她是鬼但她唱歌後我才相信那是我媽我睡她旁邊醒來發現我哭了. ----. Sent from BePTT on my iPhone 13 Pro. --. https://imgur.com/jJchjFz. --.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者sole772pk37 (單推Korone)時間2年前 (2022/05/16 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
夢到我在圖書館唸書. 我認識的人打電話給我. 我出去接一下. 回來位子被一個黑人小女孩占了. 我大罵她fucking bitch. 結果罵哭她. 後來我又有覺得我不應該那麼生氣. 黑人小女孩還是哭著跑走了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.31.34 (

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者ninjin (人参)時間2年前 (2022/05/16 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
我今天的夢非常離奇. 在學校操場上 有根倒下的鐵桿. 我奮力踢了一下. 擊中在屋頂鋪瓦的人. 他死了. 後面還有夢到怎麼賠償給家屬的問題. 但太朦朧了. 過一陣子 思考消退 再次有記憶正是早晨. 這要啟示我甚麼鬼 怕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.3

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者int0x80 (夜に紛れ)時間2年前 (2022/05/21 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我小學的時候有一次遇到不會寫的題目. 結果睡覺做夢夢到老師在教這一題. 醒來之後就照老師教的寫. 長大之後好像就沒有這種超能力了. --. https://i.imgur.com/lGiFkH9.png. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.173.41 (