討論串[閒聊] 版聚
共 63 篇文章

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者achero (想喝蜜蜜的蜜豆奶)時間7年前 (2017/01/25 01:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我敢說. 這個版不會有第二次版聚了. 除非老板親自主持. 我上次要好意招待js. 明明他也說他隨時ok. 結果問了兩次 無果. 我很不爽,因為我連住的地方都橋了. 不想來就別信口開河. 說啥隨時ok,當我白癡喔. 再來白姆咪. 明明說我可以找他. 但是劈頭就先說. 話不多會冷場. 我他媽沒顧忌的人了
(還有405個字)

推噓3(4推 1噓 72→)留言77則,0人參與, 最新作者js0071724時間7年前 (2017/01/25 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
你嘴上說不在意 不認真 還不是為了澄清回了一大堆. 我現在就先針對這句話回喇. 首先第一個你對網路說的話也太認真版聚那時候你們也說過. 要吃的 主要進LINE群討論. 然後你們後續不是也是在LINE群揪好團才出發. 出現剩下的事我們外面一概不知. 連有去的有誰也是等你著聚會才知道. 然後鄉民本色路過
(還有382個字)

推噓9(11推 2噓 136→)留言149則,0人參與, 最新作者ake1234時間7年前 (2017/01/25 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
Raushers: 感謝憲兵加持!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.155.231. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1485281070.A.A06.html.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Hikonari956 (安娜騎士團團長)時間7年前 (2017/01/25 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...真的有必要吵這麼嚴重ㄇ.... 搞得一點都不像邊緣人板惹. 感覺跟手機板有得比@@. 希望明天姆咪板能恢復往日QQ. 復!活!姆!咪!. http://i.imgur.com/6zUvVSC.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.50.197.

推噓8(11推 3噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者toy123456655 (頹廢der西吼騎士)時間7年前 (2017/02/16 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
沒跟上討論. 我直接說拉. 我主辦 台北 假日. 誰要來還不出聲. 我不管誰擔心什麼小圈圈 私交不好什麼的. 我自認我很有誠信. 上次都在角落滑手機. 單純ㄘ個飯擔心那麼多幹嘛. 要的說一下晚上我在問一次. 先來耍廢去了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217