討論串[邊緣] 市長歸來
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者papertim (吃紙小鹿)時間7年前 (2017/01/13 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
雖然現在有教主、阿康...等英明的革命領袖領導我們. 但我們依舊只能在此角落取暖. 但今天一切都不同了. 作為革命先烈的上古戰將 尚市長 大駕光臨. 遙想當年市長與瘋法的大戰時的英姿仍然歷歷在目. 今日市長歸來,重整吾等氣勢. 一桶板皇的日子指日可待啦!!. 所以咪哭王什麼時候會來?. --. 樹不

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間7年前 (2017/01/13 17:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你們知道CQ的版主曾經在網路上公然造謠,說我丟掉工作嗎?. 他的馬吉還在維基上面亂寫,說我靠關係進公司.... 對這兩個人,我想我不需要多說什麼,. 這是年輕時結下的私怨,在此不便多提。. 至於瘋法,我不是講過他的"慰留秀",超噁心的:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有203個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者kopune (無限期支持 i☆Ris)時間7年前 (2017/01/13 17:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
市長戰力有多強. 比阿爽更強的電波力. 比XA更強的洞察力. 比UU更強的冷酷吐槽力. 比KI更強的業界八卦力. 比JS更強的怨念爆發力. 比阿康更強深度優文力. 比KO更強的年邁滄桑力. 有此戰力. 超西趕八 指日可待!. --. 吼蛙~杞謀厚阿~. https://www.youtube.com
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者BoXeX (心愛騎士團異端審判騎士)時間7年前 (2017/01/13 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
是說. 我以前一直不懂. 平平都是廢文. 反串文. 戰文. 為什麼其他人我看都還好. 就市長會特別想噓. 剛剛我思考惹一下. 我終於懂惹. 市長是十分專業的. 在用詞上無比精準. 會特別挑一些令人煩躁的詞出來用. 讓人能夠氣噗噗. 了解到這件事之後. 我對市長只有滿滿的敬佩. 不過文還是照噓就是惹.
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁