討論串
共 120 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者uiojkl789 (想幹ぺこら的みこ老公♥)時間1年前 (2023/05/26 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《osmon54a7 (烏龍麵好吃)》之銘言. 唉喲. 我們的政大捏捏寶. 有開一個超級定存盤捏. 為什麼要下狗屎NBA樂透. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.134.222 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者oz5566 (拿破崙·波拿巴)時間1年前 (2023/05/31 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
想想就很雖小. 他媽的 我是不是該去廟裡驅邪. 感覺常常遇到精障. 最近遇到的是我遇過最精的. 操你媽 被甩了遷怒我一個路人甲. 我想說一兩個月正常人都走出來了 就算了. 無視他三個月還在精. 哀 我好想哭喔 雨嬸跟比薩貓在他面前都顯得如此正常. 幹==!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者oz5566 (拿破崙·波拿巴)時間1年前 (2023/05/31 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
哀 你知道我最崩潰的是啥嗎. 因為他這ID以前就很精 但不會每天都到我文章下精. 自從他那個沒人在乎的自爆之後. 他媽的 天天到我推文下耍精. 我他媽黑單他很久了. 但因為網頁版沒黑單 常常會看到. 幹我他媽在想 幹機掰 他關心他前女友有這摸用心. 會被甩個屌毛. 操. --. 發信站: 批踢踢

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者pandix (麵包屌)時間1年前 (2023/05/31 22:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
靠邀== 阿康你看人很不準耶 我精障等級哪有那麼高啦. 我記得之前也看你發文說過很怕遇到精障. 但你的行為好像對不太上耶 看到西洽還是哪有怪人出現都會搬過來嗆. 我是不敢啦 怕惹上什麼真的怪人. 鄉民百科那邊說得很對阿 嘴巴那麼臭 樹敵眾多不意外吧. 下面慢慢回好了. 1.被甩了遷怒我一個路人甲.
(還有813個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SnowWolff (Ahwoo)時間1年前 (2023/05/31 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
以前不是都很愛笑525黑單人也要拿出來講. 結果自己被反對連署就爆氣發好幾篇==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.6.221 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1685543122.A.