討論串[取暖] 小圓中誰的人氣最高??
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 最新作者tomuy (咖啡中毒)時間7年前 (2017/01/08 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 魔法少女小圓中. 誰的人氣最高??. 1.圓神. 2.扁乃焰. 3.學姐. 4.杏子. 5.QB. 認真發問. 求解~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.85.150. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Margina

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者QBian (小妹QB子)時間7年前 (2017/01/08 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你這個列表實在是欺人太甚,居然故意漏掉一個角色。. 不能因為平常點兔漏千夜漏習慣了,所以小圓也來這招啊。. 不過沒關係,我來幫你補上. 6. 百江渚(蓓蓓). --. 『QB你做什麼…為什麼要拒絕聖杯…拒絕我們…我的焰焰…怎麼會這樣…究竟為什麼!』「-------------因為我------
(還有103個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者POLU822 (寶綠)時間7年前 (2017/01/08 00:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
正向人氣最高. 不過派系中又分貧乳派跟巨乳派. 貧巨宗教戰爭的起始好像就是他?. 基本上 他人氣高是高喇. 不過就像心愛旁邊有智乃 小燄旁邊就會有小圓. 哀 被惡搞的人氣最高巴 幫QQ. 跟燄圓一樣喇 不過人氣低他悶. 反向人氣最高喇 吉祥物兼機巴人兼小妹. 然後 我說那個藍毛呢?. --. 1.h
(還有196個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者QBian (小妹QB子)時間7年前 (2017/01/08 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得啊,焰焰就和智乃一樣。. 都是長直髮,個性也都酷酷的,就連身材也有幾分相似。. 而且她們雖然都不是名義上的女主角,可是卻都是隱藏的真女主角。. 所以我覺得焰焰應該是像智乃而不是心愛. --. 如果真愛有顏色 那麼一定是藍色. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者js0071724時間7年前 (2017/01/08 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
沙耶加真的很可憐. 人氣低迷以外. 劇中各種被80. 先自願當工具人. 認識了不錯的學姐 結果學姊眼裡只有圓圓. 青梅竹馬喜歡的人被好朋友搶. 被不熟的人說教嗆一遍又被攻擊. 還被死黨多管閒事差點死掉. 受到汙染而對小圓說出非本意的話. 結果躲在棉被夜裡哭哭. 然後靈魂汙染直接變成魔女死去. 在劇外
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁