討論串[取暖] 最近
共 38 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者fnm525 (松枝清顯)時間2年前 (2022/02/09 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
發生的一些事情. 一直不斷的讓我思考. 生命的意義是什麼. 我現在也只能回答出. 珍惜生命中每個美好的瞬間這種答案了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.239.153 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Margi

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者stupider45 (愚者)時間2年前 (2022/02/09 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是虛無主義者. 我覺得人都會生老病死. 沒有多少人知道天堂 地獄 輪迴. 是否存在. 生物上的意義. 可能就是生存繁衍 基因遺傳. 個人的意義. 可能就是好好過生活吧. 羅曼羅蘭:. 世界上只有一种英雄主义,那就是看清了生活的本质,却依然热爱生活。. 共勉之. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Victoryking (夜空メル的かぷ民)時間2年前 (2022/02/09 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《fnm525 (松枝清顯)》之銘言. 我只要越思考. 就會越想要當保全. 然後退休. 對ㄚ. 那麼累幹嘛. --. https://i.imgur.com/CQh30Jb.gif. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.183.85 (臺灣). 文章網

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者aquafox (台灣安藤誠明)時間2年前 (2022/02/09 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《fnm525 (松枝清顯)》之銘言. 一千個人眼裡有一千個哈姆雷特. 光是人類 每個人的經歷愛好都不相同. 不可能有一樣的答案. 而為其他的生命去強賦意義只是人類的傲慢. 有些事情不一定有答案. 有些事情 答案每個人都不一樣. 不求甚解 才是最好的. 因為等幾年後 你的答案又會不一樣了.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者ai2311 (assa)時間2年前 (2022/02/09 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
我最近也是這樣. 不知道為什麼做什麼都提不起勁. 胸口常常感覺很悶 很煩躁. 也沒什麼慾望. 沒什麼想要買的. 也沒什麼想吃的. 也沒想要去的地方. 也不想跟人交流. 就一整天發呆不知道要幹嘛. 最近一直有個想法為什麼要活著. 好累啊 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自