討論串[閒聊] 電影
共 97 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者tzunghan時間6年前 (2018/05/11 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
人在威秀. 有沒有推薦的r. 難道只有復仇者聯盟3能看ㄇ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.135.92. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1526034300.A.C0D.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qscxz (奈米哥)時間5年前 (2018/09/15 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
全面霾伏看完後我整個傻住. 當初預告打得多精采咧. 結果...ZZZZZZ. 超平鋪直述. 沒啥高潮迭起. 最後那幕我差點翻桌. 這沒出第二部真的說不過去. 但就算出第二部按照這鋪陳手法. 我猜更沒人想進電影院吧. 到電影板看雷文很少. 大概沒啥人想看(笑). --. 就算是. friend 最後還
(還有66個字)

推噓12(13推 1噓 40→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者FlowerKnight (美少女花騎士)時間5年前 (2018/10/19 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
很少看電影很奇怪嗎. 而且我進電影院幾乎都是動畫==. 感覺跟紫蘇沒什麼話題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.232.136. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1539884535.A.9B5.ht

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ChrisDavis時間5年前 (2018/10/19 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
我算口味很隨興的了==. 包括我今天大概又看了1次的與龍共舞. 有一陣子我很閒每天都找一部電影來看. 一部八百塊的電影我也看. 不過有的我還是覺得很無聊. 黑白電影來說卓別林的我還覺得有趣,其他連找都不想找. 最近. 小妹我在補多拉A夢的大腸篇><. --. Yes I know Syndergaa
(還有30個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者cloud654 (夏洛特.初音)時間5年前 (2018/10/19 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
我比較喜歡看日本電影. 這兩年很流行的胸キュン映画. 心動動系的. 簡單來說就是成本不夠 只能拍戀愛系電影. 就看到一堆事物所硬推 演技很爛的新人女優主演. 然後上網找影評 看電影配網路罵女主角演技很爛的心得. 舒服. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有133個字)