討論串[閒聊] ...
共 169 篇文章

推噓2(3推 1噓 33→)留言37則,0人參與, 最新作者oz5566 (阿康)時間7年前 (2016/12/08 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
我來取暖了. #1OIIkw3F (C_ChatBM). 我打惹這摸多. 結果還4被打槍了. 房子人說 不會假設性問題. 大家覺得. 這葛意思是?. 1.一切從寬 保障大家權益. 2.一切從嚴 穩定和諧西洽. 3.ㄘ我的水桶啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Firstshadow (′・ω・‵)時間7年前 (2017/03/29 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
掰ㄌ. 我的6w P. ... 55... 超難下的辣. 早知道就下那個兄弟ㄌ. 目前累積. 輸了16w... 看來我要沈寂一下ㄌ. (づ′・ω・)づ ... --. Sent from my iPhone 8. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.174.

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Euphokumiko (上低音號久美子)時間7年前 (2017/03/29 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
下完幾次樂透之後. 我發現. 1不要貪. 每次不要下太多,切忌. 2跟風下. 那個選項最多人下就跟. 像我,每次只下1張的幾乎每次都贏錢. 剛剛賺了229批,耶. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者MiharuHubby (點兔喵PASS教掌門)時間7年前 (2017/04/01 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
系統開偶愚人節玩笑. 多按到一個0. 下注100變成下注1000. 準備一夜賠光. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.163.220. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1491034703.A.943.

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者iamwhoim (午夜DJ)時間7年前 (2017/04/07 21:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
Snake_Tank 樓主. 40分鐘前 來自 LG V10. http://i.imgur.com/HUIcDUM.jpg. 加油別nan guo. ?????幹 就你最戳. 無懸念啊 以後都讓劉志豪首發好ㄇ…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.125
(還有5個字)