討論串[邊緣] 邊緣的好處
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者fattyfatty (小胖子)時間7年前 (2016/11/29 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛不小心放屁. 沒有人覺得是我放的. 等等. 他們有發現我的存在嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.122.49. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1480427633.A.C4C.html.

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ybz612 (私はスキをあきらめない)時間7年前 (2016/11/29 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
今天通識課要報告. 我的組別忘記把我做的投影片放進去了. 所以我就在台下用眼神支持他們惹~. 潮爽der 撿到學分咧 咧. 人家偶爾也想努力做點什麼呀QQ. --. 僕達は不完全で. 未完成 な. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.157.87. 文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者FrogStar (蛙星)時間7年前 (2016/11/29 22:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
喔幹. 我突然想到. 以前高中時音樂要小組報告. 結果我們那組都一堆熱音潮潮. 他們做報告時根本壓根沒想要叫我一起做. 我音樂課也都在混. 結果他們上台時我才知道我這組今天報告. 於是他們的PPT上面組員雖然有秀我的名字. 但我人卻在台下聽他們報告. 潮~~~爽~~~~的~~~~OWO. --.
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yam276 ('_')時間7年前 (2016/11/29 22:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以前在辦活動的時候啊. 幹部分組的時候. 那一組的人完全不知道我的存在. 結果就爽爽過. 到最後面組長才很驚訝的說. 「啊你是我們這組的喔!?」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.168.83. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者markban (馬克白)時間7年前 (2016/11/29 22:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
之前在成功嶺的時候. 我一葛人太無聊. 就在中隊教室裡面亂晃. 其他人站起來就被幹. 我走出去散步回來還沒被發現. 中隊不能裝冰水. 我還是光明正大的走過去裝. 還是沒人發現. 拿手機出來打遊戲. 也是沒人知道. 跑去投飲料也沒人發現. 超爽的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁