討論串[邊緣] 慶生的辛酸
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者zerger3546時間7年前 (2016/11/26 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到那些同學幫其他同學慶生時. 邊緣人會不會都會很辛酸. 他們慶生往往讓人很感動. 那種歡笑不是我們邊緣人能觸摸到的. 但是 每次換成本魯邊緣人生日時. 總是風平浪靜的度過. 遇到相對比較要好的同學也不會說什麼. 可能過了幾天才會突然說. 欸 你前幾天好像生日? 那生日快樂喔. 我也只能假裝微笑
(還有26個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者SOSxSSS (可愛的女孩有大大的jj)時間7年前 (2016/11/26 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
我的生日在暑假. 從小只有和家人一起過生日. 所以幫別人慶生我可以. 但是無法想像朋友幫我慶生是什麼感覺. 也不需要了. 後來再大一點. 發現慶生都是在惡搞人. 我慶幸好險我生日都在暑假. 平常也不會逮到慶生砸派的機會就趁機亂. 導致禮尚往來. 但是仔細想想. 就算我生日在學期中. 也不會有人幫我慶
(還有83個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者baso (心目中披披風的英雄)時間7年前 (2016/11/26 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
認真回 會邊緣不是沒有原因. 因為不知道表達謝意 所以乾脆不表達了. 久而久之也樹立了跟別人一定距離. 臉書生日每年都在跑. 還會願意花時間給你第二年第三年祝賀的. 至少都是願意對你釋出善意的啦. 沒有批評 因為我自己也是這樣. 某一兩年關了動態時報留言功能. 發現親自丟訊息的還是那些人. 於是決定
(還有4個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者purpleforest (紫悠林)時間7年前 (2016/11/26 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
說到這葛. 今年生日我是自己花錢買蛋糕. 請一群很熟的高中同學ㄘ. 生日鳩是要花錢. 大guy4醬. 也不會覺得辛酸啦. 花錢挺紓壓的. 蛋糕也很好ㄘ. 我也不想生日被丟進生態池或是砸刮鬍泡之類的. 雖然也沒人會對我做啦. --. http://i.imgur.com/ldpayoe.jpg. 藍色

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者yellowlin (エライザ><)時間7年前 (2016/11/26 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
說到生日. 如果把臉書的生日隱藏掉. 就沒人會跟偶說生日快樂惹. 邊緣人就是這麼口憐. QmQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.194.202. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.14801402
首頁
上一頁
下一頁
尾頁