討論串[閒聊]
共 1998 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Euphokumiko (上低音號)時間7年前 (2017/06/12 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
脫離銅牌進度:38%. 籌措購買我老婆8階CV翔鶴的資金進度:30%. 安排暑假要跟同學兩個人去祖國玩的行程進度:0%. N5考試準備進度:我他媽怎麼會知道喇幹. 覺得QQ. 所以我明天要幹嘛.... -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA.. --
(還有14個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者hulumew (邊板廢文十傑6席 呼嚕喵)時間7年前 (2017/06/12 23:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
脫離頹廢開始用功的進度 0%. 被搞到厭世自卑的進度 230%. 追求大學除順利畢業外唯一願望的進度 0%. 想扣下人生重來槍的進度 78%. 讓自己不再討厭自己的進度 0%. 期末考,很重要嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 134.208.32.190.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者mazz (梅茲)時間7年前 (2017/06/12 23:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
國文:已放棄. 英文:70%. 數學:55%(原本應該有60%的,可是又有加考複習部分,很煩). 物理:40%. 化學:已放棄. 地理:90%. 歷史:100%. 公民:65%. 文教:已放棄. 地科:50%. 大概是這樣. 靠腰結果我自己打完評分才發現真的完蛋了XDD. --. 啊!我們真的是拼圖
(還有136個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Euphokumiko (上低音號)時間7年前 (2017/06/12 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
這種東西默寫背玩就ok惹. 忘記考啥了,二次曲線?. 這種東西打從高二上我就放推了,一路靠同學. 還好,KSP搞懂就能過. 文科輕鬆. 只背默寫. 課本看完虐過去,至少一定及格. 大概是這樣. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA.. --. 次の
(還有10個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者js0071724時間7年前 (2017/06/13 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
我在喔. 在你最近的身旁. 現在只要這樣就足夠了. 哪天偷偷的. 把當時你正要說的. 那個夢想的待續. 告訴我吧. 在無路可走的道路盡頭. 是怎樣的世界在等著我們. 無聲的呼喊就要這樣. 黯然消失在虛空嗎. 昨天的記憶無法忘記. 今天的後悔也不會消失. 拋下吧. 不顧一切向明日邁進. 傷口在朝陽下癒
(還有396個字)