討論串[NBA ] 大師請推薦
共 21 篇文章

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 1月前最新作者Pyke (不切不辣)時間1月前 (2024/04/29 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
最近一個新朋友也是nba豚. 跟他聊只能幹古. 從垂直原則那左右就不太看了. 只能被進攻方強姦. 後面變魔球打法狂噴333. 不是阿北剛開始看籃球的那種印象了. 沒有鑑別度你懂嗎?. 球星就是上強度 也能硬解得分. 很酷. 還有啦. 年輕人就開始湊巨頭想拿冠軍. 阿北我也看不慣捏. 一個城市就靠選人
(還有69個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 1月前最新作者steven183 (單推蜜柑寶)時間1月前 (2024/04/29 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
→ chuchu000: 看小城市球隊 就跟推小v的一樣 都有股我是唯一的雞掰感. 小市場球隊好苦喔. 鵜鶘每年都一樣死法 雙星輪流倒. 現在是批鬥時間 IG黒跟IG粉打架中. 又是個不上不下的一年. --. http://i.imgur.com/5sw7QOj.jpg. --. 發信站: 批踢

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者PonkotsuMiko (遜砲咪口)時間1月前 (2024/04/29 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《steven183 (單推蜜柑寶)》之銘言. 我從三衛+新人AD時期開始看. 唉 我真的懷疑球場下被埋東西. 基本上沒跟傷病這兩個字離開過. 姆咪==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.151.57.23 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者F16V (Handler One)時間1月前 (2024/04/29 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
這還好吧 要慘有籃網慘嗎. 籃網才是球場被埋球衣吧. 從接超賽老人來之後. 大洛啦. 蝶龍. 書豪. Dlo. 到KD KI 哈登. 基本上就是一直傷. 傷不停欸. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A528B.. --. ♥那位老婆最聰明呢♥?. 老婆1
(還有258個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者Pash97143 (我想當楠木燈小姐的狗)時間1月前 (2024/04/29 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
之前蠻喜歡. 小李 CJ harkless Aminu Nurkic的阿拓. 從一開始還有ED Davis、Crabbe、Gerald enderson、Meyer Leonard. 到後面Hood、Kanter、Zach collins、seth、Trent. 打到西冠那季應該就是巔峰了 先bad
(還有94個字)