討論串[閒聊] 如果她真的去B站紅了還定居中國
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者Vedan1213 (與百鬼同天生日的味丹)時間1月前 (2024/04/29 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
劇情就反轉. 該感謝你板了吧. 講實在的. 我覺得每個危機其實都可以變成轉機耶. 就是你沒遇到那件事情之前. 根本就不會想到一些奇怪的出路. 當下可能會很痛苦. 但過幾年回頭看. 搞不好會感謝遇到那件事. 以我來說. 我混的時候如果沒差點被打死 住院一個月. 可能就繼續混下去. 然後被關或被打死吧.
(還有45個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者ZIDENS (問這麼多幹麻)時間1月前 (2024/04/29 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
依我對樂奈的認識. 大概第一天開台 先唱國歌展示愛國. 結果唱的亂七八糟 詞看不太懂. 邊嘻笑邊唱. 10分鐘後被ban台. 微博熱議"中國台V不尊重國歌". 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.203.26 (臺灣). 文章網址: htt

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者GGOPEN (奈奈醬的白色小老虎)時間1月前 (2024/04/29 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
可是人家是小草ㄟ. 小草在祖國不知道是什麼地位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.66.105 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1714375225.A.12A.html.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者Victoryking (貓咪喵喵)時間1月前 (2024/04/29 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Vedan1213 (與百鬼同天生日的味丹)》之銘言. 我覺得去不成耶. 因為劉女士還在啊. 他真的要搞樂奈. 那麼多直撥檔. 翻幾個臭中國 或是偏台獨言論. 都很好找啊. 你要去中國開台最好就是. 沒人知道你的中之人身份. 不然那還蠻. 危險ㄟ==. 身為一個台灣人. 你沒在網上說過幾句
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者FrogStar (蛙星)時間1月前 (2024/04/29 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
哀. 跟只有黑人能講尼哥同個道理. 祖國人偶爾自己講個小雞八話還沒問題. 頂多被人衝 底下還一堆陰陽怪氣的幫腔. 但給4v講. 那就是:000. 畢竟你終歸還是有吃到愛國飯的. 背景不一樣. --. 說!你是誰家的孩子?. http://i.imgur.com/Rg1wM7F.jpg. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁