討論串[閒聊] 你們28歲時會很害怕孤老終身嗎
共 20 篇文章

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者Ikaros2601 (伊卡洛斯小公主)時間1月前 (2024/04/28 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
幹我也差不多28啊. 如果有一個有錢阿姨(沒有禿頭. 跟我提起做愛邀約. 我應該不會想說做愛應該是要結婚之後才能做的事. 要幹變幹. 我一定攝好攝滿. 我不會在某天後悔覺得自己是一個隨便的人的. ……. 我怎麼記得很常在她的文看到做愛邀約. 彥粥的做愛邀約是有比較尊絕不凡嗎. ……. --.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者muscatsss (遙香老公)時間1月前 (2024/04/28 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
認真說. 會ㄚ. 因為這個時候差不多就是身邊有伴的人開始決定結婚的年紀. 所以這時就會有一堆:求婚成功、訂婚、結婚的訊息的轟炸. 然後姆咪也差不多這個時候意識到自己開始有禿頭的問題了. 對ㄚ. 對有伴的人來說,禿頭可能還好. 但像姆咪這種母單處. 禿頭差不多跟被判了無期一樣. 對ㄚ. 唉. 所以也是

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者ai2311時間1月前 (2024/04/28 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
阿北我28歲那年. 根本沒時間想這狗屁. 我記得當時生日. 因為公司新廠要試車了. 舊廠要關起來了. 我當時是最後一個離廠的. 每天都是去跟廠商協調. 哪些東西能拆要怎麼拆. 拆完之後就去新廠. 反正就沒日沒夜的試車. 跑一些文件之類的. 當時每天都上十幾小時. 七點到公司晚上十、十一點才下班. 當
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者Megacolon (Work for HimemoriLuna)時間1月前 (2024/04/28 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
姆咪不知道被打槍第幾次的時候. 那一天晚上很難過. 第二天想通了. 從此就不想碰女人了. 回頭看看那可能就是生殖焦慮吧. 姆咪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.177.45 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mar

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 1月前最新作者Vedan1213 (與百鬼同天生日的味丹)時間1月前 (2024/04/28 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
這個跟我之前講過的經驗很像. 我相信很多人也有這種經驗. 就是身邊的人結婚年齡大概是一波一波. 而28這個年紀. 確實是女人30前最後一波的底了. 再上去可能就32-34會又一小波. 然後過了就大概放棄. 所以我已經放棄了. 還是有人要娶我?. -----. Sent from JPTT on my