討論串[姆咪] 台7乙跑山撞休旅車!19歲中輟生搶救不治
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 1月前最新作者TobaRana (鳥羽樂奈)時間1月前 (2024/04/21 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
台7乙跑山撞休旅車!. 19歲中輟生搶救不治 機車燒剩骨架. https://www.chinatimes.com/realtimenews/20240420002257-260402. 還好我不去台7乙. 台7乙現在太多危險駕駛了. 山道猴子那部之後更多年輕人去了. --. 發信站: 批踢踢實

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者Vedan (味丹)時間1月前 (2024/04/21 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
休旅車真的很衰. 找不到人賠就算了. 那台車還直接變事故車. 你撞死人自己開也很奇怪. 要賣人也賣不了. 政府可不可以管管這些猴子阿. 我想了幾個方法. 一、禁止購買汽機車貸款 包含所有改裝零件也是. 逼他們全現金. 這樣就少一堆猴子了. 二、山道限速20 超速要關. 全部山路都用科技執法. 三、超
(還有2個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間1月前 (2024/04/21 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想到阿慈. 現在佛心會幫人看買來的二手車. 結果都一堆檢角社會低層低能兒. 買賓士買川買三小 里程數高到亂七八糟 然後不用頂. 開引擎室就知道問題一堆. 一問 挖 84期全貸. 笑死. --. Yes I know Syndergaard is throwing 90 mph change up
(還有4個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者mer5566 (あめあめふれふれ)時間1月前 (2024/04/21 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個啊. 我前年認識幾個山道猴. 整天說什麼要去台七乙抓鬼. 什麼主公交代的. 要去台七乙哪裡抓鬼. 一下子三隻. 一下子一男一女. 我都在想他們到底是警長. 還是真的在抓鬼. 而且那幾個是真的有在那種公廟當乩身的. 後來覺得他們太精了. 就沒聯絡了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者TobaRana (鳥羽樂奈)時間1月前 (2024/04/21 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/YsnIYfJQQ7A?si=HF9NN-lrQ0VptZvO. 靠北這個是剛剛yt推薦給我的. 我看膠帶奶子到一半旁邊有個推薦我就點進去. 裡面有一攤. 紅紅的超級大灘. 超可怕. 就是同一個車禍. 騎過去的人會心理陰影吧. 我又要中風了. 我又要死了. 對不起.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁