討論串[閒聊] 有時候覺得龍虎王和劍星的文
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者erimow (阿歐伊)時間1月前 (2024/04/18 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
我都不知道他從哪裡找來這麼多SJW文章. 我這澳洲,SJW大國,竟然反而找不到. 龍虎王是不是最近找不到話題只能靠這個. ----. Sent from BePTT on my iPhone 12. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.175.101.232 (澳大

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者zaku2015 (漂流木)時間1月前 (2024/04/18 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
所以那個支持SJW的男人. 到底腦袋都裝什麼. 為何會覺得. 醜女肥婆跨性別變性人. 會有很多人買單. 女人支持這個還有話講. 男人支持這個真的不知道什麼邏輯. 有人能解釋嗎?. -----. Sent from JPTT on my Fairphone FP4.. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者DarkHolbach (Champagne Supernova )時間1月前 (2024/04/18 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
別的不說,那篇文章所謂「放棄50%市場」到底是哪來的?. 女玩家有佔到遊戲市場的50%嗎?光這點就要打個問號了,如果女玩家市場有50%,那怎麼暢銷的遊戲幾乎都槍車球這種男性主導的遊戲?. 就算女玩家有50%,也不是每個類型都平均分配50%,而是比如乙女遊戲90%女性玩家,然後動作遊戲…看看有沒有20
(還有102個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 1月前最新作者ZIDENS (問這麼多幹麻)時間1月前 (2024/04/18 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
欸我最近很少在追皇城. 請問是浪子哥現在是SJW擁護者還是怎樣嗎. 求個懶人包. 謝謝喔謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.55.145 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.17134

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者FrogStar (蛙星)時間1月前 (2024/04/18 11:18), 1月前編輯資訊
內容預覽:
其實我在想. 這些專家有在玩遊戲嗎:0. 玩啥的、玩多久、頻率多少. 像ign那種電玩評測媒體. 有時候都會出現測試者不吃這類型. 導致分數偏掉之類的狀況了. 就像地圖遊戲給我和阿康打分. 阿康一定更能分出好壞優劣啊==. 啊這些甚至連遊戲有沒有在碰都不知道的是在蝦BB啥捏. --. 發信站:
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁