討論串[閒聊] 買夠 第10集
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 1月前最新作者walter741225 (瓦特 \|/)時間1月前 (2024/04/17 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
第十集. 我願稱之為主角威能. 雖然也不是說沒人提醒 就一定不會發生. 但燈寶是真的活在主角的世界裡. 選擇社死的道路也硬是能在最後. 凹出全壘打. 貓咪的特性在這時候很好的被安排進來了. 朗讀也能贏 這不是主角不行吧. 反觀睦寶. 不是主角就是這樣了 好哭. 燈寶最後對愛音開大 效果顯著. 愛音:
(還有244個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者nothink0 (空想)時間1月前 (2024/04/17 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實就是很ROCK的一集,介於合理不合理之間. 現實中演唱會朗讀有沒有? 有. 即興演奏出新曲?也有. 唯一的問題點就是裡面有個吉他是新手,畢竟燈是作詞天才,她只要把內心話講出去就成詩詞了. 但因為有個人純新手只會和弦,實際聽起來應該雜亂不堪,而我們聽到的已經是美化過後的曲子了,所以顯得不合理. 但
(還有22個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者walter741225 (瓦特 \|/)時間1月前 (2024/04/17 22:24), 1月前編輯資訊
內容預覽:
愛音其實有藏 有偷練. 然後她可能也是意外的天才. 作品需要. 至少是撩妹天才. 反正就是放棄合理性 所以很爽的一集. 不然這一整集真的都在亂滈. 愛音:我是愛慕虛榮 可是你們還不都需要我. 立希:關我... 愛音:沒在跟你說話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wwndbk (snoopy養的狗)時間1月前 (2024/04/17 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧. 喜多也是. 彈幾個禮拜. 就它嗎可以邊彈邊唱了. 要知道孤獨搖滾的歌都超它嗎難. 不是kon那種半家加酒欸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.137.249 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Margina
首頁
上一頁
下一頁
尾頁