討論串→ Chisato0923: 我們老台北人都吃山嵐或是鷹流
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者saturday5566 (羊老師生命專線會員-001)時間1月前 (2024/04/17 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你還是不要說話比較好. 誰跟你吃這兩家了==. 鷹流都收光光了還不知道. 山嵐根本就是沒得吃的時候的替代品而已. 老台北人寧願排隊吃隱家跟鬼金棒好不好. 不懂拉麵就閉嘴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.201.45 (臺灣). 文章網址: h

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者MeiHS (簽名檔詳見 其他版晃到,)時間1月前 (2024/04/17 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
極匠號稱是收了 但是應老在原地點借屍還魂,繼續開蘭丸_公館分店. 冷men如果周六五六是指信義區那家 應老一樣,屍變,直接變成應留本店. 小櫻是真的收了 可是在上面說的鷹流本店曾經有出限定款. 真正收的不是妮說的這三家 是梓山,頂給隱家繼續做. --. 人資問詐保打混假掰KaohS貓的缺點是什麼?.
(還有133個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者Chisato0923 (錦木千束)時間1月前 (2024/04/17 00:32), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我愛說實話. 以前的鷹流真的很頂阿. 我高中都去吃延吉店. 99麵無限續+叉燒飯. 重點是他的醬油清湯. 不是死鹹的那種 喝起來很爽. 還有拌麵也是絕妙搭配. 不過現在收掉一些店 員工品質變爛. 我也沒去吃了. 老台北人才吃 因為老台北人 才經歷過鷹流的美好. ==. 阿山嵐就. 不用排隊 然後叉燒
(還有242個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者cities516 (夜晚的水母不會游泳)時間1月前 (2024/04/17 00:39), 1月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《saturday5566》 之銘言:. 鷹流吃的是職人精神 體驗賽博斷手. (雖然想吃又鹹又油時是真的會想去吃). 山嵐可以吃很飽捏 是我少數叫特大碗也能很順吃完的. 我討厭吃辣 不評論鬼金棒. 你是真心覺得隱家好吃嗎…. 他的成品根本不符排隊時間成本. 大概比力量好一點而已. --.
(還有157個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者hahathisisme (哈哈這我)時間1月前 (2024/04/17 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《saturday5566》 之銘言:. 老台北人都晚上去誠品敦南看妹. 然後清晨跟妹子去雙聖吃早餐. 阿北聽別人縮der. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.107.104 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs
首頁
上一頁
下一頁
尾頁