討論串[閒聊] 一平勝率不差吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者cloud654 (夏洛特.初音)時間1月前 (2024/04/14 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/8iUK1Zj.jpg. 贏了218億. 輸了280億. 合計-62億. 根據邊際理論接下來就是收縮線了. 如果再等個半年才被抓 收益應該是正的 到時候翔平也不會計較. 一平也能安全下莊. 皆大歡喜. -----. Sent from JPTT on my i
(還有19個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者ParkChanWook (卡芙卡的狗)時間1月前 (2024/04/14 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得厲害的是一天可以賭25場. 他是看到有比賽就賭嗎. Nba 足球一天有那麼多場給他賭?. 完全不了解球隊狀況就瞎賭才會輸成這樣吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.144.227.29 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者Abby530424 (亞斯卡雷)時間1月前 (2024/04/14 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ParkChanWook》之銘言. 其實單論賭博 一天賭25場還好吧. 我這兩天賭馬一天都是50場起跳. 但的確如你所說 有些場次其實根本沒啥思考時間. 所以整體來說一直在輸. 輸到我今年的正收支都快沒了. 但又說回來 瞎賭其實勝率也沒低多少. 因為你對自己有自信的場常常也會賭的很隨便.
(還有24個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者cloud654 (夏洛特.初音)時間1月前 (2024/04/14 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
賭博成癮的人不適用一般人的常識 有個很有名的問題如下. 問題:小明手持8萬元到了柏青哥店. Re:0 輸了30000 北斗神拳輸了24000 Juggler輸了5000 最後的獨角獸輸了20000. 請問小明手上還剩下多少?. 答:1000元 (x) 明天的整理券 (o). 輸了就要凹回來. 這才是
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁