討論串[姆咪] 柯黨談iwin
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者hirundo (倉持めると的めるねいと)時間1月前 (2024/04/11 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
皇城這篇. #1c5tI_i8 (C_Chat). 這就是年輕人最支持的政黨. 對ㄚ. ==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.14.146 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.171281

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 1月前最新作者diefish5566 (還我姆咪)時間1月前 (2024/04/11 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
靠腰. 加強管制+納入虛擬+網路實名制. 不說還以為這黨是民進黨白手套呢. 姆咪. --. “自由言論就是自由言論,對於流行觀點和非流行觀點都是一樣的。我們不可能. 一邊宣稱這是一個自由的國家,一邊又把言論劃為可接受的和不可接受的兩部分。. 如果有一種檢查制度可以把3K黨從電視裡剔出去,那麼,同樣的
(還有40個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者amsmsk (山田頭頂的鳥大便)時間1月前 (2024/04/11 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
你們不覺得期待立委或者政黨表態這種很不切實際嗎. 我一直以為跟日本一樣就當沒這件事比較好吧. 不說之後投票黨紀啥的 我覺得我爸媽看一個立委在台上. 拿著BA泳裝圖等等說要確保他們的創作自由. 我就為那位立委的助理擔心 那天能不能睡覺 對啊. 這種事吵越大基本上就是越快送進去吧. 只能說 早潤日 怎麼

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者Rushia (早瀬ユウカの体操服 )時間1月前 (2024/04/11 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
先用假民調騙師傅. 坐二望一會贏喔. 現在又搞這齣. 這咖還是阿北愛將. 難怪一堆人退黨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.131.91 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1712817

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者walter741225 (瓦特 \|/)時間1月前 (2024/04/11 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
這種東西跟sjw有點像的地方就是. 如果有人執意當推手. 而且不給活路. 那就是會一方通行 只有零星力量會反對. 而且兒色風向還更順. 阿既然很像 那解法也就很像. 就是等自爆. 可是兒色這個議題沒有自爆問題. 無敵了簡直. 二次元真的只能跪求別被牽連太多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁