討論串[閒聊] 戰棋學習歷程
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jensheng09 (真神九號)時間1月前 (2024/04/02 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
鐵頭玩犽凝隨便有分. 鐵頭玩巴德隨便老八. 有什麼玩什麼隨便湊的話也是5-8. 硬實力還不夠. 這幾天玩下來只吃了一把雞 鐵頭犽凝. 還蠻打擊人的 目前都玩一般. 只好去積分找回自信心. 幾個小問題 4等5等都是差四經驗就升級嗎. 還有飛升聖者什麼時候可以湊. 現在目標 每個陣容都鐵頭玩一遍再求變化

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者c504010 (椎名真晝的小熊玩偶)時間1月前 (2024/04/02 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
2階段所有影片都叫你. 2-1升四2-5升五. 但這樣每升一次都會花你4塊錢 總共8塊. 所以除非你正在連勝 或是升級能有巨大提升. 像5命定或3墨2幽 能讓你之後開始連勝的. 不然2階段不升級吃利息保經濟我覺得是比較好的. 我自己是看3-2升六之後最少最少要有30塊. 沒有的話就代表前面2階段沒玩
(還有43個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者jensheng09 (真神九號)時間1月前 (2024/04/02 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《c504010》 之銘言:. 前中後期強勢陣容還不熟悉 要練 要練. 還有一個升級的問題爬文看到的:. 「. 賭二費卡在3-2上六慢D. 三費卡在七級4-2大D. 四費卡在八級4-5左右大D. 」. 這段話放到現在 是不是還通用?. 因為機率沒改吧. 謝謝 謝謝. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者toy123456655 (玩具姆咪)時間1月前 (2024/04/02 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
也沒有所有都教2-1升四 2-5升五(賭大嘴不升. 後面這句我認同但是實際還是要看什麼局. 跟玩什麼陣容. 賭狗為了保血量勢必前面不能被入太多. 彩局現在多了直升6等 還有一堆剪紙過度的. 能少被入該升等還是升吧. 除非前面連勝敗經濟爛到炸開. 爛白金的一點看法. 狗屎爛模特狗一把三家彩六等開局.
(還有20個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者osmon54a7 (烏龍麵好吃)時間1月前 (2024/04/02 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《jensheng09》 之銘言:這種固定的打法是剛起步在玩的吧. 重點還是看血量、看經濟、看盤面. 我自己是. 2或3費沒有自己2絕對不賭. 然後4費到底啥時要大刷. 1.有人盤面跟你類似的時候. 2.你快死了不刷會5-1老八. 3.你生上去有40塊能一起找c跟前排的時候. 考量順序1>
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁