討論串[瓦特] 噴營運信
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 1月前最新作者jimmygaygay (吉米賈甲)時間1月前 (2024/03/27 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/uLjDnpH.jpg. 有人很會護啦 也不看看這誰寫的. 知道原因 當初怎不用力譴責. 阿不就還好這白癡企劃沒了. 不然每辦一次 就看齁V崩潰一次喔. 還有人扯獨角獸 是在反串嗎. 推忙得要死還被安排白癡工商. 不能噴營運???. -------------
(還有71個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 1月前最新作者mikenekolove (みけねこ的寶特瓶)時間1月前 (2024/03/27 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
: https://i.imgur.com/uLjDnpH.jpg. : 有人很會護啦 也不看看這誰寫的. :. : 知道原因 當初怎不用力譴責. :. : 阿不就還好這白癡企劃沒了. :. : 不然每辦一次 就看齁V崩潰一次喔. :. : 還有人扯獨角獸 是在反串嗎. :. : 推忙得要死還被安排
(還有424個字)

推噓11(11推 0噓 24→)留言35則,0人參與, 1月前最新作者walter741225 (瓦特 \|/)時間1月前 (2024/03/27 15:32), 1月前編輯資訊
內容預覽:
說到這個250萬. 就讓我想起一個之前想聊但忘記的. 當然我不是員工 你可以說我都是瞎掰. 好 開始. 那就是你齁的女V 身價過高的問題. 業界的價碼 一般跟不上你齁女V的身價. 造成你齁女V對於工商的配合度下降的問題. 你咖的目標是出圈. 而出圈要做的就是要拿到能出圈的工商. 而且為了搶出圈 價碼
(還有543個字)

推噓18(18推 0噓 62→)留言80則,0人參與, 1月前最新作者yam276 (史萊哲林的優等生)時間1月前 (2024/03/27 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
這個就是雙面刃. 對於願意拚又有才能的人來說. 那些人會一起帶著公司飛. 而對沒有興趣或沒有才能的來說 就. 上次說的人生巔峰論. 反正你齁的隱患就是這個了. 如果往後營運沒辦法養出第二代的皇級. 這個雙面刃策略出了問題就是會尾大不掉. 還是那個提早把公司出掉去玩遊艇的比較贏吧. --. 發信站

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 1月前最新作者eric20601 (AI以下)時間1月前 (2024/03/27 15:45), 1月前編輯資訊
內容預覽:
看特這樣講就讓我想到. 前幾天獅子聊到獅白盃的起因. 原本是她隨便跟馬內醬提了一句我想辦個小比賽. 結果不知道怎麼搞的. 你咖就找來了一堆協贊. 規模越弄越大. 我想你咖聽到老阿姨自己說想辦外交比賽. 大概開心到不行吧. HLZ的最後波紋. = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁