討論串[姆咪] 寶寶都死了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 42→)留言63則,0人參與, 2月前最新作者rp20031219 (Rp)時間2月前 (2024/03/12 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
一歲半就被虐殺. 目前看來也不會有人因此負責. 法律也不會調整. 玩政治的真的很冷血欸. 寶寶真的好可憐喔. 兒福聯盟連做做樣子改個FB都不會. 整個台灣也是不溫不火的. 確實寶寶沒有選票. 一歲半就是死了就死了. 唉 長大就是覺得社會一直在變得更糟. 然後你也沒別的事能做. 台灣真沒有什麼機構是值

推噓5(5推 0噓 26→)留言31則,0人參與, 2月前最新作者Satoman (沙陀曼)時間2月前 (2024/03/12 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
這案子說真的也不是薪水低的問題 ==. 最後兩個月小孩瘦超多,外加還有黑眼圈和瘀青,正常人看到應該都會覺得不對勁 ==. 結果社工說沒問題 ==. 結果社工現在變被告了,姆咪 ==. --. (と・てノ) 翼龍欸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.190.1

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2月前最新作者edieedie (再討錢我是狗)時間2月前 (2024/03/12 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
可是等等我猜馬上又會有人說. 社工領那樣的薪水. 你要我們做到怎樣. 然後要負責這麼多的. 我覺得把社工列為被告. 恩....值得商榷. 不如讓她當證人不是比較好ㄇ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.217.42 (臺灣). 文章網址: https:

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 2月前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間2月前 (2024/03/12 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
社工嘛. 我認識第一線社工的. 負面能量是突破天際的,對丫. 工作幾乎是24小時on call. 警察局老熟的. 尤其沒浮上媒體的一堆案件,真是挑戰人性的. 之前有一群猴子飆車失控撞工廠警衛亭死光的那個. 那天剛好在吃飯直接跟我說死好,不會階級複製了. -----. Sent from JPTT o

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 2月前最新作者walter741225 (瓦特 \|/)時間2月前 (2024/03/12 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
社工:我只拿這樣 你告我 我只能死給你看. 保母:我薪水只有這樣 不爽你來做. 說穿了就是這樣. 錢少又要過日子的話 誰不是得過且過. 可是你要讓他們多拿錢的話. 抱歉 換民眾請不起保母 看護了. 我們就窮. 一個月要我們花好幾萬請保母看護. 是真的辦不到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁