討論串[閒聊] 底邊聲優 大推薦
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 2月前最新作者EMANON231 (愛瑪儂)時間2月前 (2024/03/11 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
→ Che31128: 宮本侑芽 算嗎. 宮本侑芽不算吧 接過好幾部主役了. 只是不紅 那些作品大多人氣也不高. 這就是命啊 嗚啊啊啊啊啊啊. 但老實說她配某些角色表現就蠻無聊的. 像是水星魔女的妮卡 她去公爵家的理由的女主 布雷棒的女配之類的. 這季的日萬凜我覺得就 普通. 啊六花 昨日之歌的小晴
(還有57個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2月前最新作者Katsuyuki118 (勝之・改)時間2月前 (2024/03/11 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
再講幾個. 長妻樹里 代表作好像是結城友奈的小魚乾. 不錯的傲嬌 但也是作品很少 偶爾在裏番會看到她. 高森奈津美也是 配了幾個角色後沒什麼消息的. 上一季星靈感應配了老師 r18g偶爾會出現. 照井春佳 配了友奈跟桃華之後沒什麼作品. 但最近配了萊莎的莉拉跟芙莉蓮的冉則 又有點存在感. 長久友記
(還有188個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者Katsuyuki118 (勝之・改)時間2月前 (2024/03/11 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
蛤 我覺得白石算有特色了吧 我覺得滿好認的. 而且白石混得很好了. 長相也不錯. http://i.imgur.com/euoPDTM.jpg. --. 你跟我說這個. 我有什麼辦法. https://imgur.com/G6gfmna.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 2月前最新作者Euphokumiko (上低音號)時間2月前 (2024/03/11 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
れいれい其實也有點精精的. 開個SNS三不五時就能把自己搞到破防. 前年中把自己搞破防直接爆破了整個IG休養了半年才回來. 然後上個月底又把自己搞破防了. =ˇ=. 而且說實話長得也挺普的. 要我說的話ShinyColors的CV應該都有挑過,而且也都沒很紅. 好幾個推特都兩三萬追而已. 白石晴香大
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁