討論串[姆咪] 精障學生打老師
共 38 篇文章

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 3月前最新作者Abby530424 (亞斯卡雷)時間3月前 (2024/03/03 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是看程度吧. 重點是老師怎麼去處理. 我記得我國小在班上也是這種的. 我有過動症 然後我們班有另個發展遲緩. 我是上課的時候可以隨意走動. 那個發展遲緩是常常上去打老師. 不過我們老師感覺起來也當的挺爽的. 反正那個發展遲緩上去打 他就拿量角器當盾牌 掃把當長矛. 直接COS古羅馬角鬥士把人打
(還有82個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 3月前最新作者A00610lol (A霖霖 )時間3月前 (2024/03/03 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
精障者還能讀中正高中喔…. 這是不是有加分才能讀啊 對ㄚ. 雖然中正分數不高 但也不是隨便就能考上的捏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.189.41 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)<))時間3月前 (2024/03/03 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
平常沒事也不會偷拍吧. 可以預期這個大胖會暴走才會拍啊. 不過感覺校方就會抓是誰流出影片的 好好笑. 老實說跟這種特殊的但有攻擊性的同學在同一個班級. 也蠻倒楣的. 像他後來踹門. 有一個男同學關起來. 他又踹. 差一兩秒說不定就被門摔到受傷==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3月前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間3月前 (2024/03/03 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
4說這有到精障嗎. 只是情緒控管不太好而已八. 連那葛揍老師的拳頭都看起來像搗蛋貓的貓貓拳. 幹嘛不直接往臉上尻. 要是真精障還8+9就直接拿椅子砸老師惹八. 港覺跟尼版某假精障蠻像der. 阿不過人家水桶中. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 67.180.4.167

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3月前最新作者EliteMiko (菁櫻巫女)時間3月前 (2024/03/03 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
We don't need no education. We don't need no thought control. No dark sarcasm in the classroom. Teacher, leave them kids alone. 沒 咪口純粹想到這首歌的歌詞而已. 警長趕快