討論串[閒聊] 放榜那天你們在幹嘛
共 32 篇文章

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 2月前最新作者isa0721 (Isa0721)時間2月前 (2024/02/26 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
無聊問問. 你們還記得放榜那天在幹嘛嗎. 還是太久遠了沒啥印象. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.147.38 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1708954363.A.0E6.html

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2月前最新作者Watame (角巻わため)時間2月前 (2024/02/26 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
基測-沒事在家,上網查成績. 國中生也沒地方可以去,可悲. 學測-面試是一個個寄通知來的. 指考-在墾丁玩,收到我媽打來的電話說上那一間. 國考-印象深刻,前一個月都無感瘋狂打電動. 過著打電動打到3點,中午12點起床的生活. 放榜當天心跳狂跳,被自己心跳聲嚇醒,然後上網查榜單. 話說前一天還在跟我
(還有41個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 2月前最新作者mayolane (沒有人啦)時間2月前 (2024/02/26 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《isa0721》 之銘言:. 學測成績當天早上寄簡訊的. 那他我到學校買早餐. 遇到我同學. 我還很睏所以我臉很臭. 他看我臉很臭就問我說指考預備了嗎. 然後我跟他說我72級. 他回我幹你娘. 然後他重考了三次. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2月前最新作者RuRu0421 (小淵澤報瀨的企鵝抱枕)時間2月前 (2024/02/26 21:45), 2月前編輯資訊
內容預覽:
會考 我直升 不用等放榜. 在教室拼炮姐拼圖的時候老師跟我說我上了. 學測. 在農黑色沙漠. 指考. 在衝黑色沙漠東武器 結果爆了 幹你娘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.152.125 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b
(還有8個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者diefish5566 (還我姆咪)時間2月前 (2024/02/26 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
我學測放榜當天收簡訊. 早餐吃不下. 67級 有三顆差一題吧+1級. 而且超平均很不利申請. 現在回頭想想. 就算70了好像也沒太大差異. 現在一樣肥宅看螢幕顆顆笑. 姆咪. --. “自由言論就是自由言論,對於流行觀點和非流行觀點都是一樣的。我們不可能. 一邊宣稱這是一個自由的國家,一邊又把言論劃
(還有86個字)