討論串→ goetz : 問題是出在妹夫啊.
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者aliez093 (秋瓷)時間3月前 (2024/02/20 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
我自己的想法是,不論別人今天對你多差,你要怎麼對待別人是你自己的問題. 今天你脾氣上來,打妹妹,爆個資. 但是這完全無法合理化你自己的行為. 做人還是要有基本的良知na..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.152.148 (臺灣). 文章網址:

推噓7(9推 2噓 37→)留言48則,0人參與, 3月前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間3月前 (2024/02/20 19:22), 3月前編輯資訊
內容預覽:
打妹妹是我自己寫出來的東西,有沒有想過這是為什麼?. 就是因為我覺得自己不對,所以才寫出來,算是一種贖罪式的懺悔吧.... 我沒有要合理化自己的作為,因為我知道自己做的事不對,. 不對就是不對,沒有什麼好合理化的。. 我用高道德標準要求別人,那也應該用同樣標準要求自己。. 所以我沒有刪文,而是坦然承
(還有625個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者jerry7668 (西西)時間3月前 (2024/02/20 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
不是 我雖然在網路上瘋瘋顛顛. 整天像個X能講X話靠北發洩情緒. 但我現實還知道甚麼叫做分寸ㄟ. 我看你連分寸兩個字先好好搞清楚好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.172.9 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓4(4推 0噓 40→)留言44則,0人參與, 3月前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間3月前 (2024/02/20 19:36), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我跟Jerry,還有所有邊板人說喔:. 我現在是被他們家呼來喚去的對象喔。. 有一天早上幾點我還在睡,結果忽然間我家老人家跑來叫我說,. "你馬上回租屋處,因為小子臨時不舒服,他們家要一早過來";. 結果我早上六點被迫爬起來,在冷風裡面搭車回租屋處,. 原因就是為了要配合他們家帶小孩回來,然後就把我
(還有943個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 3月前最新作者bigbowl ( Gathering Storm。)時間3月前 (2024/02/20 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《goetz》 之銘言:. 市長先生. 你還不懂嗎?. 家務事不適合在網路上公開處理. 很重要說三遍. 請問你把你家家務事公開在網路上的這幾年. 有真的替你得到任何好處嗎?. 都幾歲了. 可不可以稍微有點社會正常常識?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁