討論串[閒聊] 皇城那篇說自己在婦女團體工作的
共 11 篇文章

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 3月前最新作者mayolane (沒有人啦)時間3月前 (2024/02/20 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《bmtuspd276b》 之銘言:. 原來是基督教的喔. 可是她文章裡面怎麼在嗆戶加盟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.183.145 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3月前最新作者JIWP (神楽めあ的錢包)時間3月前 (2024/02/20 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
他說iwin有圖庫. 那以後色圖被全面禁止後. 是不是只能到iwin上班才能看色圖. 我要去應徵了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.160.113 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.170

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者lovez04wj06 (車前草)時間3月前 (2024/02/20 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mayolane》之銘言護家盟反同婚嚴重. 然後他的發文回裡面有自述或相關議題. 1.牧養同性戀. 2.友善教會. 3.聖經詮釋. 4.徵同性外遇備胎. 5.當兵. 6.有男友. 7.詢問男友交往事情. 8.家人反對交往. 不難想像是什麼吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3月前最新作者amsmsk (山田頭頂的鳥大便)時間3月前 (2024/02/20 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實基督教為什麼散佈那麼快. 就是他們很會滾動式修正阿 基本上就是叫你先信. 然後自己在把條例東改西改 變成特殊教派. 啊其實很多也不支持甲拉 只是現在風向不對. 看教會教廷一直不敢公布幹小男孩神父名單就是怕信仰崩潰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.7

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者DarkHolbach (Champagne Supernova )時間3月前 (2024/02/20 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得那篇文最好笑就這句:「至於日本允許兒色產品?那是日本,我們不要學。」. 為什麼不學日本?日本性犯罪比那些禁二次元兒色的國家還少。. 他說因為韓國N號房事件所以修法,但韓國2011年就禁二次元兒色了,結果還不是有N號房事件,那我為什麼要相信禁二次元兒色之後真的可以改善性犯罪。. 不學日本ok啊,
(還有98個字)